완내스 다 정리되었나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 다 정리되었나요?

아싸리 30 599 0
오늘은 완내스출금 관련글이
전혀 없네요.ㅎ

진짜 다 정리된건가?
어제 출금글만 보면 아직
많이 모자란데...

아무튼 힘들글 안보니 너무 좋네요.ㅎ

회장님..
고생하셨고  ..이제 슬슬 이벤트
합시다요~^^

아즈아~~!!!!

30 Comments
수리남 2023.09.05 12:16  

어지간히 정리됐으니 글들이 안보이는거 같은데요

아싸리 작성자 2023.09.05 12:17  
그런거같아요.
노따달게 2023.09.05 12:18  
저 아직 못 받음
아싸리 작성자 2023.09.05 12:19  
베민코드 가입이신가요?
노따달게 2023.09.05 12:24  
네 베민코드요 텔그 문의해도 기다리라고만 하네요
아싸리 작성자 2023.09.05 12:26  
아,,그럼 아직 정리가 안되었네요..ㅠ
배민 2023.09.05 12:24  
배민코드도 아직 40여명, 비코드도 남아있고 양빵으로 어제 확정으로 5~7명 아직 한참 남은듯하네요.
노따달게 2023.09.05 12:26  
40명 남은건 어떻게 아셨어요?
아싸리 작성자 2023.09.05 12:27  

음..아직 아니군요..

배민 2023.09.05 12:28  
일전에 환전못받은분들 명단 놓고 환전나와서 인증한분들 하나하나 지워가며 체크중입니다. 근데 이전 명단에 없었던 분들이 환전받은 경우도 있네요. 그것도 하나하나 기입하며 지켜보고있습니다
노따달게 2023.09.05 12:30  
와우..,그명단에서 오늘까지 미출금자가 40명이요?
배민 2023.09.05 12:32  
53명 미출금자에서 어제 14명정도 출금했으며, 양빵으로 확정되서 몰수된분들 명단 5~6명 입니다. 글들이 블라이드되서 오픈이 안됐지만 블라인드전 확인한글과 1:1문의 리스트로 확정자 명단도 만들었구요
노따달게 2023.09.05 12:33  
ㅋㅋㅋ와 이정도 속도면 오늘 나온다는 보장도 없네요
아싸리 작성자 2023.09.05 12:35  
출금받고 그냥 인증안하신 분들도 있을꺼 같은데요.
배민 2023.09.05 12:38  
출금받고 인증안한분도 있겠지요. 그것까지는 제가 확인을 못하지만 기존 명단에 없었던 분들도 다시 출금요청하는 분도 계시고 또 출금 인증이 올라 오기도 하구요.
지르에 2023.09.05 12:54  

배민님께서 고생 많으시네요~~

조조 2023.09.05 12:54  

거짐 다 되신거 같네요 ^^

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.05 13:05  

아즈아~~

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.05 13:21  
아직 진행 중이겠죠.
김제리 2023.09.05 13:28  
다들 잘처리되시길 ㅎ 너무길었네요.

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.05 13:34  
Ing
미인우크 2023.09.05 13:52  
아니요..
ALLWIN 2023.09.05 15:36  
빨리되면 좋겠다 ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.09.05 17:20  

글게요

솔옴 2023.09.06 01:00  

많이 정리된 듯 해요 그래도!!

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.06 01:26  
다행요

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

챔피언 2023.09.06 21:13  

거의다 된거 같습니다

아싸리 작성자 2023.09.07 15:04  
아즈아~~!
담배아재 2023.09.08 01:12  
양팡은 다 안줘야함
아싸리 작성자 2023.09.08 10:55  
맞아요
제목