보증이라 믿고 기다립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보증이라 믿고 기다립니다

탹재훈 20 599 1
우선 혹시 몰라 1:1문의 올렸습니다

정상베터는 신경쓰지 말라니 너무 걱정 안하셔도 될거 같네요

아무쪼록 다들 환전 빨리 나와서 맘 편히 하루 보내면 좋겠네요

빨리 좀 주라~~~

20 Comments
유협 2023.08.18 22:37  
빠른출금기원 합니다
탹재훈 작성자 2023.08.18 22:41  
제발~~
유협 2023.08.20 02:01  
가즈앗
을지부루 2023.08.18 22:37  
주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

탹재훈 작성자 2023.08.18 22:41  
왜 저래 ㅋㅋ
을지부루 2023.08.18 22:43  
ㅅㅂ 폰으로 복사가 안되네요 ㅋㅋ
맛김 2023.08.18 22:39  
에효 얼마나 답답하실까 ㅠ 계속 완내스에글남기시면서 재촉해보셔요
탹재훈 작성자 2023.08.18 22:42  
그러게요 농사베팅도 검수가 필요한가봅니다 ㅠㅜ 힘드네요 기다림이

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

카라카라 2023.08.18 22:40  
다들 출금되서 맘편해졌으면..
그러게요 ..
라스무늑 2023.08.18 22:42  
그래...언넝 건수하자..

내가 가서ㅜ도와주까..?

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

가여가여~~
중졸삥달이 2023.08.18 22:42  
드려라~~ㅋㅋ
탹재훈 작성자 2023.08.18 22:43  
ㅋㅋ 주라주라
이상한나라 2023.08.18 22:45  
얼마나 되었다고??
라스무늑 2023.08.18 22:57  
48시간.
마초 2023.08.18 22:47  
좀 해줘라이제ㅡㅡ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

앨리스 2023.08.18 22:50  
아휴 빨리줘라!!!!비스포크!!!!!
픽쳐 2023.08.18 22:57  
공지시간 먁속이 어겨졌는데 무슨 이상한 답변이람...
연승궤도 2023.08.18 23:15  
에휴ㅠ
제목