오늘...분명히...맥스 1깡 성공하시는 분...몇분 나올텐데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘...분명히...맥스 1깡 성공하시는 분...몇분 나올텐데...

르세라핌CW 13 602 0

참 부럽네요.....

1번째 기회에서 성공하면 별이 5개 ★★★★★

2번째 기회에서 성공하면 별이 4개 ★★★★

3번째 기회에서 성공하면 별이 3개 ★★★

최악의 경우 3번만에 성공해도......이득이죠......

바로 1,500만원 시드 탑승..........

부럽습니다.....진짜..........

난 첨부터 미연베팅시스템으로.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
몽실아기 2023.08.17 09:45  

쳇... 채원이는 이제 어쩌라고욧!!! ㅎㅎ

계획대로 잘 성공하셔서

올해 안좋은 일들 날려버리셔요.

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.08.17 09:46  

딱 1만달라 이상에서 출금하면 좋겠네요 ㅋ

몽실아기 2023.08.17 09:52  

더블업 목표시네요 ㅎㅎ

주제넘은 말일수도 있지만

오늘 일정수준 이상의 마틴은

자제하는게 좋을거 같아요.

2억 넘는돈을 롤링하면서 10연패 이상은

흔하게 나올거거든요.. 할튼 화이팅!!!

르세라핌CW 작성자 2023.08.17 09:53  

전 마틴 안합니다.....

제가 따로 구성한 베팅이 있어요.......^^

뭔가 욕심때문에 마틴하다 오링되기 일쑤지만.....

장기전으로 가봐야죠......

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

아싸리 2023.08.17 09:52  

1번이 되길 기도합니다. 아즈아~~!

르세라핌CW 작성자 2023.08.17 09:54  

아...돈없어 깡 못합니다......잃으면 큰일이라........^^;

에스프레소 2023.08.17 09:55  
건승하세요 화이팅

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.08.17 09:56  

모두 홧팅입니다 ^^

대천명 2023.08.17 09:58  

아..1번에 깡 성공하면 진짜 대박인데

르세라핌CW 작성자 2023.08.17 09:59  
몇분 나오겠죠........부럽네요 ㅋ
도시광사아안 2023.08.17 11:41  
채원님도 이번에 좀 잘돼야 할텐데
르세라핌CW 작성자 2023.08.17 11:46  

잘 되겠죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

뿌빠뽀이 2023.08.17 13:38  

꼭 성공하시길!!