옆동네 전나 웃긴 썰...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네 전나 웃긴 썰...

크보사랑 29 613 0

강랜가서 8억인가 벌었다는애가...

소울에서.....1000입금하고 7천환 쳤는데..

안해주니까..고센에다가 안해주냐고...

글 올린거 보고 한참 웃었네요...

보통은 먹튀당할까봐....해주세요 해주세요 하는데..

얘는 "끽해야 7000만원가지고 환전이 이리 늦냐고" 당당하게 말하는거 

보기좋네...

난 언제 저렇게 큰소리 한번 쳐보나..

29 Comments
사이드충 2023.08.03 14:01  

가진자의 여유로움  ㅎ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.08.03 14:03  

글게염...고센직원이 쩔쩔매네요...사장님이 지금 입금중이라고 하시니까 기다려주세요 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이드충 2023.08.03 14:03  
최근에는 게임 잘하시는 분들이 젤 부럽습니다 ㅠ
돌아온장고 2023.08.03 14:02  

오 대단한 분인듯  ㅎㅎ  강랜부터  그리  따다니,,ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

크보사랑 작성자 2023.08.03 14:03  

1000만원은 없어도 된다고 생각하니, 저렇게 당당할 수 있는거 같아요 ^^;;; 개 부랍.

김봉달 2023.08.03 14:03  
멋지다..
크보사랑 작성자 2023.08.03 14:04  

우리도 멋져봤으면....^^;;; 앞으로 멋져지는걸로 하시져..

김봉달 2023.08.03 14:06  
녜,,
on2020 2023.08.03 14:04  
강랜에서 8억이면 해외로 가면80억 승리할분
크보사랑 작성자 2023.08.03 14:05  

저도 그렇게 생각했어요...강랜은 브압방도 맥스가 1000인데...8억을 어떻게 벌지?? 이길수가 없는 구조로 만든게 강랜인데...대단하죠...

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

조조 2023.08.03 14:06  

저도 그 글 봤는데 ㅋㅋ 멋지신 분 ㅋㅋ

크보사랑 작성자 2023.08.03 14:08  

그니까염.... 대단한분 많은듯....고작 7000만원이 왜이리 환전이 느려??? 이러던데 ㅎㅎ

하루에10만… 2023.08.03 14:08  

ㅋㅋㅋㅋ 저도 그글 봤어용 

억억 2023.08.03 14:14  
불 끄는 곳 글이면 구경하러 가야겠네요 ㅋ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.03 14:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디에요?저도 보러 가고싶네요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

몽실아기 2023.08.03 14:15  
온카에서 몇억씩 따는건
실제로도 봤으니까 대수롭지
않은데 강랜에서 8억을 어케따지..
이몽룡 2023.08.03 14:23  

강랜에서 8억딴게 더 대단 ㅎㅎ 

우웅우웅 2023.08.03 14:23  

부럽다아....'ㅁ';; 나는...포기해야징...

악덩고필이 2023.08.03 14:42  
부럽 ㅠㅠ
나카타 2023.08.03 14:44  
강랜Vip 대다이 맥스 3000만원이네여.
디퍼런스 걸리면 9000만원정도까지
때릴수 있네여. 맥스 1000만원은
처음 들어보네여... 테이블 따라 다른데
10-200, 20-500, 50-3000 이네여...
대다이에서 게임 잘되는 날은
3-4억씩 올리는분들 종종 있네여.
솔옴 2023.08.03 14:52  
멋지네여 ㅋㅋㅋ
킬러 2023.08.03 15:11  

부럽다.  

황도 2023.08.03 15:14  
역시 여유로움이 묻어나오내 ㅎㅎ
깡따구 2023.08.03 15:49  
그게 소울이었나요 ㅋㅋㅋ 대박
도시광사아안 2023.08.03 15:51  
역시!!!기존에도 재력이 있으신분 같으시던데ㅎ
ALLWIN 2023.08.03 16:49  
멋있네요 ㅋㅋㅋㅋ
돈먹는하마 2023.08.03 17:19  
굳이 안퍼날라도 여기유저다 소방서합니다
마초 2023.08.04 09:52  
부럽다
♡우빈♡ 2023.08.04 14:36  

멋있네요 ~ 

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

제목