얼마나 죽었는지 계산

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

얼마나 죽었는지 계산

솔옴 42 597 0
오늘 루징
-3172만원이네요

여기서 쿱으로 121만원은 찾아와서

-3051만원이네요…

5월 +1400 좀 넘게
6월 +1600 좀 넘게
이득보고 있었는데
딱 맞게 두 달치 다 사라지고

쿱만 남았네요…

쿱 얼마나 들어올지 계산해봐야겠네요…

잃은건 어쩔 수 읍지만…
하 그래도 넘 깊네요ㅠ

42 Comments
도시광사아안 2023.06.26 19:15  
이번에는

스쿼트 맥스 들다가 한번 삐끄덩 했다고 생각해요ㅜㅜ
솔옴 작성자 2023.06.26 23:29  

ㅠㅠ 아학 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

또봇임 2023.06.26 19:15  

와 3000만원...;;;;

ㅠㅠㅠ 머라 위로의 말씀을 드려야할ㅈ..아고 ㅠㅠㅠ

솔옴 작성자 2023.06.27 02:55  

속상하네요 ㅠㅠ

김봉달 2023.06.26 19:16  
..다시 복구하실거예요
뭐라고 위로를 드려야할지..
오늘은 술한잔으로 잘추스리시고
내일부터 천천히
천천히가 중요한거 같아요
쿱으로 다시 일어나실거예요
화이팅입니다 하..ㅠㅠㅠ
솔옴 작성자 2023.06.27 02:56  

감사합니다 ㅠㅠ 천천히 다시 해봐야죠 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.06.26 19:16  

감사해요 ㅠㅠ 흑흑

♡우빈♡ 2023.06.26 19:18  
ㅜㅜ안돼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.06.27 02:57  

어쩔 도리가 없었네요 ㅠ

새우깡포에버 2023.06.26 19:22  

???? 오늘이요? ㄷㄷㄷ

엊그제 무사귀환 하신후 또 대패하신건가요? ㅠㅜㅠㅜ

꿈인가요 생시인가요 ㅠㅜㅠㅜ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

네...ㅠ 더 크게 잃었네요

99슬린이 2023.06.26 19:24  

아이고 .. 너무 깊으십니다 ㅠㅠㅠ ...

마이 깊네요...ㅠ

매일20만따… 2023.06.26 19:28  
에휴..마니잃으셨네요..수익받던거잃었어도 가슴쓰립니다ㅜㅜ다시천천히 올리실수 있을겁니다..힘내세요
솔옴 작성자 2023.06.27 02:58  

맞아요 ㅠㅠ 일한 돈 버린 기분이라 ㅠㅠ

아싸리 2023.06.26 19:29  
아휴~~~너무 크게~~~ㅠ

넘 크네요 ㅠㅠ

백호입니다 2023.06.26 19:36  
에휴ㅜ힘내세요 다시올라갈겁니다

감사드립니다 ㅠㅠ

마초 2023.06.26 19:36  
갑자기 뭔일이래요 아이고;
나카타 2023.06.26 19:47  
꾸준히 연승가다가 꼭 무너지는
구간에 마니 잃게되는건
매 마찬가지이네여...ㅜㅜ
저두 조금씩 먹다가
2달전에 4800만원 하루만에
다 빠지더라구여...
그 이후에는 내리막 계속
타네여... 암튼 쿱으로 천천히
올려보시길 바랍니다...

간만에 크게 지니 멘탈이 나가네요

전설은시작된… 2023.06.26 20:06  

아..멘탈 잡으시고요 잃었던만큼 수익도 생길겁니다

쿱만 봐도 내가 다 속상하네요 ㅠ

솔옴 작성자 2023.06.27 02:59  
ㅠㅠ 감사합니다
뿌빠뽀이 2023.06.26 20:31  
힘내세요ㅠㅠ
감사드려요ㅠㅠ
이몽룡 2023.06.26 20:53  
일단 멘탈부터 잡죠! 
멘탈부터!!!
달콤한유혹 2023.06.26 20:54  
다시 꼭 되찾으실겁니다 기운내시고 화이팅요
감사합니다!!!
조조 2023.06.26 21:24  

아, 안되요 ㅠㅠ 꼭 올라가시길 바라겠습니다.

감사합니다 ㅠㅠ
하노이잭팟 2023.06.26 21:26  

오늘 이게 무슨일인가요 ㅜㅜ

대패한건 오늘로 잊고 

다시 차분히가셔요

그거 찾으려다가 더 깊어질수 있어서요..

솔옴님이 더 잘하실테지만요 ㅜㅜ

그래야할거같아요ㅠㅠ 감사합니다
눈돌면쓰리깡 2023.06.26 21:37  

솔옴님 무슨일이십니까 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

큰일났네요ㅠ
슬롯해피 2023.06.26 22:07  
솔옴님 ㅠㅠ 얼마나 힘드셨을지요 ㅠㅠ 해피 맴찢입니다 ㅠㅠ 에구 너무 속상하네요 ㅠㅠ
넘 아프네요ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.06.26 23:00  
에구. 너무 깊으십니다ㅜㅜ
넘 깊네요 ㅠ
Celebr… 2023.06.29 14:17  

에구 너무 힘들었겠다요오 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

제목