세상 참 미친놈들 많다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세상 참 미친놈들 많다..

이상한나라 36 613 0
내가 아는 몇몇은 그냥 또라이였네
진짜 미친놈들은 답이 없네요
홍콩 쇼핑몰에서
칼을 사고 그 칼로
지나가는 여성 2명 묻지마 살인..ㄷㄷㄷㄷ
경찰이 와도 도망가지도 않고
그자리에서 붙잡혔다는데
분명 우리나라에도 저런 미친놈들이
주위에 숨어있을건데..ㄷㄷ

36 Comments
강강 2023.06.05 15:31  

그럼요 세상은 넓고 미친놈은 많으니까 ... 

이상한나라 작성자 2023.06.05 15:35  
와 진짜 맘놓고 다니기 무서운 세상이에요..ㄷㄷ
강강 2023.06.05 15:36  

막 그것이 알고싶다 이런거 봐도 살인자 주변인 인터뷰하면 걔가 그럴애가 아니라 그러잖아요 .. 그니까 우리 주변인들도 막상 까보기전엔 다 모를일 .. 

이상한나라 작성자 2023.06.05 15:38  
그쵸..진짜 인터뷰 보면 겉으로는 되게 착하고 매너좋고 효도도 잘하고 뒤에서는 사람 죽이고 다니고..ㄷㄷ하 내 주위에도 분명 있을건데...ㄷㄷ
강강 2023.06.05 16:11  

갸갸 그럴애가 아녀유 ~ 온 동네일 다 도와주고 ~ 애가 순하고 얼마나 착한디 ~ / 근데 납치 감금 성폭행 살인자 .. 이거시 현실

이상한나라 작성자 2023.06.05 16:37  
그니까여 진짜 주위를 잘 둘러봐야되요 ㄷㄷ
도시광사아안 2023.06.05 15:32  

난감하내;;;;;;

이상한나라 작성자 2023.06.05 15:35  
동영상보니 개살벌하더라...;;;
도시광사아안 2023.06.05 15:36  

영상은 안볼란다;;;;;;

이상한나라 작성자 2023.06.05 15:36  
나도 괜히 봤다 기분 더럽게..ㅠ
도시광사아안 2023.06.05 15:41  

뭐쫌 이뿐영상을 봐야지 저런걸 보노!!!!!

이상한나라 작성자 2023.06.05 15:47  
아휴 뉴스보다 보니 링크 있길래 봤다가 낭패봤다..ㄷㄷ
이몽룡 2023.06.05 15:32  
개무섭 ㅠㅠ
씨씨티비 풀영상 봤는데 와 진짜 너무 무섭더라구요ㅠㅠ
천천히살자 2023.06.05 15:35  
와 무섭네요
조심해야되요 ㅠㅠ 맘놓고 다니지도 못하겠네 ㅠ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

소연신 2023.06.05 15:38  
원본 찾아 볼라했더니... 댓글로 보지말래서 안본다
이상한나라 작성자 2023.06.05 15:41  
절대 보지마..보고싶음 링크 걸어줄수는 있는데 와 이건 진짜 볼게 못된다...ㄷㄷ 보고나서 겁나 후회중...ㅠ
섹시궁둥이 2023.06.05 15:55  

정신병자들 너무 많음...ㅠㅠㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.06.05 16:37  
진짜 너무너무너무 많음..에볼을 비롯해서..
아싸리 2023.06.05 15:57  
아휴~~~정신병자들~~~ㅠ
이상한나라 작성자 2023.06.05 16:38  
진짜 저런놈들 다 잡아 조져놔야 되는데 ㅠㅠ
수리남 2023.06.05 16:21  
난 방금 먼가했네 ㅜ 영화한장면인 줄 ㄷㄷㄷㄷㄷ
진짜 영상보면 영화보다 더 잔인해요..ㄷㄷㄷ
사구영구 2023.06.05 16:25  

와..실화네..

무서운세상임..

장난아닌 세상이에요..ㅠㅠㅠ
앨리스 2023.06.05 17:17  
ㄷㄷㄷ
길다닐때 앞뒤옆위 다 잘살펴보고 걸어야함 ㅎㄷㄷ
언제 어디서 어케 죽을지모르니 ㅠ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.06.05 18:01  
ㄷㄷㄷ진짜 조심해야되요 ㅠㅠ 앞뒤좌우 잘 보면서 다녀야 되요 무서운 세상 ㅠㅠ
에스프레소 2023.06.05 18:04  
ㅜㅜ 내면에 악마가
이상한나라 작성자 2023.06.05 19:38  
와 진짜 악마죠 저정도면..악마도 한수 접고 들어갈듯
중졸삥달이 2023.06.05 18:47  

너무 무섭네요

이상한나라 작성자 2023.06.05 19:40  
그러니까요ㅠㅠ 너무 무서운 세상 ㅠㅠ
한방구 2023.06.05 23:23  
와 저 미친놈 하...

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.06.05 23:46  
진짜 제대로 미친놈이에요..ㄷㄷㄷ
솔옴 2023.06.06 00:38  
요즘 세상이 흉흉하네요…
비바라비다 2023.06.09 10:18  

홍콩에서 ㄷㄷ 

제목