올인 기념으로 걍 빙고 오픈해버렸네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올인 기념으로 걍 빙고 오픈해버렸네요 ㅎㅎ

섹시궁둥이 105 591 1

광산님과 같이 주말에 오픈해보려고 했으나

포인트 다 날려먹구 한잔 한 기념으로 그냥 싹다 까버렸네요 ㅋㅋㅋ

다행이 2+3줄에 더블 4+5줄에 더블나와서

21만 포인뚜 겟겟!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

11장 남은거 다 열어보니 구멍이 3개 남았네요 ㅎㅎ

낼 포교 신청하구 차분히 또 올려봐야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

노예에서 종으로 신분승격!!

얼른 마무리하고 머슴으로 가즈아~!!!

105 Comments
십억 2023.04.20 21:58  
아..부럽다..부러워..
섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:00  

십억님두 하실수 있슴다!!!! 화이팅이에요!!!

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

에스프레소 2023.04.20 21:59  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:00  

헤헤 감사드려요~~~^^

꺌꺌 2023.04.20 22:00  
남은거 가꾸왓
섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:01  

몇개 남은겨!!!! 활동대비 별이 너무 엄짜나!!!

이거 이뿌다고 차별 받은거 아녀??

꺌꺌 2023.04.20 22:05  
나 진짜 활동 마니하자나?
이번엔 영 션찮네
나 지굼 별9개
섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:06  

컴터로 집에서 활동 안할때도 걍 사이트만 열어놔!!!

이게 접속시간이 무조건 영향이 있는거같아 ㅋㅋ

별 9개는 진짜 너무한겨 !!!!

꺌꺌 2023.04.20 22:07  
항상 열어놓지,,
섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:13  

근데 왜 별이 9개 인거여.....오류아냐???

이뻐서 미스베민님이 질투하시는건가???ㅋㅋㅋㅋ

미스베민님 나타나시진 않겠지.....무섭다....ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.20 22:15  

꽝제거 많이 했으니 이제는 나올일이 더 많겠지

근데 잘 안나오누

오늘두 두장받았나..

섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:17  

후발대들 출동하겠지 ㅎㅎ

낼부터 아직 10일 남았다 충분하것네 ㅋㅋㅋㅋ

빙고 받아서 날리지말구 위로 올라가보자!! ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.20 22:19  

아 이번에 4깡에서 멈출라했드만

이번엔 3깡에서 뿌라지노 ㅋㅋ아까비

섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:22  

목표를 6깡으로 잡아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 5깡까지 갈꺼같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.20 22:24  
모았으면 이미 포교했을듯
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 편상받으러가따가
쌩쇼하구왔네

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:29  

아냐~ 모았으면 더 큰판으로 가셨을꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편상 나도 입금만 해놓구 베민놀이중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 마약같은 커뮤야 ㅋㅋㅋ 놓을수가 없어 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.20 22:29  
시간떼우기좋지
훅간다 진짜ㅋㅋ중독성 어쩔
섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:31  

아니 아까 포인트 날리고도 오늘 하루 쉬자고 했는데

생각해보니 내가 쉴때냐고 생각이 들더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.20 22:42  
더달려야지ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:45  

그치그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차리고보니 손가락운동중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쉴 시간이 어딧어  얼른 올라가야지 ㅋㅋㅋㅋ

반나절 가까이 댓글도 안달았더니 오늘껀 포기해야겠네 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.04.20 22:48  

난 지금부터 달린닷

한시간 빠짝해봐야지

섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:52  

난 편상 입금해둔거 놀러가볼까

아니면 11시반까지 여기서 놀구 이따 가볼까

심히 고민중이닷 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.20 22:53  

댓글 밀린거 해야지

더 밀리면 하기 힘들어

섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:56  

깔끔하게 오늘꺼 포기하고 내일꺼 달리면 되지 ㅋㅋㅋ

미련 두면 앞일도 못햐 ㅋㅋㅋ

오늘은 꺌이 빙고권을 위하여!!!!

꺌꺌 2023.04.20 23:00  

한페이지 달구왔어 ㅋㅋ어우 빡시노

지겹다 구냥 후기댓글은

일같아서 그릉가

섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 23:06  

난 그 후기글 떄문에 슬롯에 맛들인겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙고만 아니었어도 지금 슬롯은 안할텐데 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.20 23:06  

내후기글이 왜지?

별거없는뎅

섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 23:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나몰랑 하지마!!!!!!

너도 글쿠 해피님 기타 등등 슬롯으로 후기 쓰신거 댓글달다가

하도 많이 봐서 재밌나? 재밌네? 계속해보까? 이러다 요지경임 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.20 23:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬롯이 재밌긴하지

섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 23:32  

마자 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 설레이게 하는게

데이트 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 차이는건 안비밀이지만...ㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.20 23:33  

슬롯도 하다보면 감같은게 잡히는데

요즘 그 감을 잃었어ㅠㅠ

아 근데졸리누

소울 룰렛만돌리구 자야되나

섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 23:41  

이제 믿지 않습니다! 분명 게임하고 주무실꺼라 ㅋㅋㅋ

저도 아직 광땡 안돌리고 있슴다!

꺌꺌 2023.04.20 23:43  

일단 룰렛겜 해보고

아 근데 졸려워서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 23:45  

그래놓고 만포 넘게나오면 십만원으로 출금할꺼자나!!!!!!!!

꺌꺌 2023.04.20 23:46  

출금해서 촉 좋으면 본겜한군데 가는거지 모

모 있간?달려

섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 23:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 상여자.... 멋있어....닮고싶어....이상형이야.....

꺌꺌 2023.04.20 23:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮지는말어

섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 23:52  

그럼 옆에서 채찍들고 서있어? 혼낼준비하고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.20 23:54  

아니 몰 또 그렇게까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 23:59  

재입방지위원회 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.21 00:00  

에라잉 14000원뿌니 못뽑았네ㅠㅠ까비

섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 00:03  

또 만사처넌? 오늘 4마넌 각인가 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.21 00:05  

바로죽었다..느낌쎄하네

아까 편상받고 겜한거 콤푸 돌려보러 가야겠다

그거해보고 죽으면 자고 낼하고

섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 00:07  

응????? 벌써????? 머케 빨라!!!

난 아벤 3처넌...........ㅠㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.21 00:09  

그림 좋아보여서 원깡날렸는데 죽어뿟네 나눠갈껄

섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 00:10  

역시 상여자....멋있어.....

난 3처넌을 어따 던져야 잘던졌다고 소문 갈끄나~

꺌꺌 2023.04.21 00:15  

아벤은 맥출없자나? 이빠이 따온나

섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 00:17  

이미 저세상 보내줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아오지 않는곳으로 멀리 가버림 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.21 00:18  

7천포돌리는데 타이두개맞추서 7매넌됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10매넌빼야징

섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 00:19  

와..........진짜 대단하다!!!!

아무리봐도 잘해!! ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.21 00:20  

욕심내다가 쭉내려간다..ㅠㅠ힝

섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 00:22  

응??? 뺀다며???

꺌꺌 2023.04.21 00:23  

10만에 뺸댔짜누!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 00:24  

아.....7매넌에서 하락세였구나....ㅠㅠ

화내지마 나 무서엉...ㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.21 00:25  

화 안내써 ㅋㅋㅋ7처넌으루 롤링 30매넌째..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 00:28  

롤링만으로도 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ

30매넌을 어케 돌려 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.21 00:29  

10매넌만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 00:30  

진짜...넌....최고다! 타짜여 타짜!

꺌꺌 2023.04.21 00:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가봐도웃기다 후기쓰로가야징

섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 00:33  

구경하러 가야지~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

노갈신 2023.04.20 22:00  

지렷습니당!!남은거 꺌꺌천사님에게 전달하셍요!

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:01  

제 마음은 이미 몽땅 넘겨줬네요 ㅠㅠ

솔옴 2023.04.20 22:01  
헐…더블이 더불…
섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:03  

오...라임 좋은데요? ㅋㅋㅋㅋ 쌍따불!! ㅋㅋㅋ 3,4월 쌩짜로 한줄씩 나온거

보상받은 기분이라 좋습니다! ㅎㅎㅎ

슬롯해피 2023.04.20 22:03  
머슴이 아니라 바로 상전으로 가쥬아~!~^^ 섹시궁둥이님~♡ 5빙고 21만포 축하드립니다!^^
섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:04  

해피님 아시자나요.....우린 상전은 무리에요....ㅠㅠ

머슴살이 하다보면 새로운 달에 다시 노예....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오직슬롯 2023.04.20 22:03  
그나마 위안을
섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:05  

잃은거 안고 있는 성격이 못되서 ㅎㅎㅎ

다시 위만보고 열심히 달려봐야죠^^

♡우빈♡ 2023.04.20 22:04  
머슴 불렀누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:05  
머슴 되려면 올빙고 해야 머슴 승격입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.04.20 22:07  
아 미안 노예 찌그러져 있으께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아흐
섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:14  

아직 오빙고 안되셨어요?? ㅎㅎㅎㅎ

오빙고 되야 종으로 승격됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:25  

그나마 야구 이겨줘서 기분 좋은데

다음 매치가 NC,,,ㅎㄷㄷㄷㄷ

삼성은 기아 매치던데....

순위 바뀔꺼같은 느낌이네요 ㅠㅠㅠㅠ

웅거슨 2023.04.20 22:06  
종다음은 머슴인가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네요..ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:10  

댓글 달아드렸었는데 못보셨군요!!!!

오빙고까진 선택권 없는 노예

올빙고되면 선택권 있는 종

올빙고 끝나면 FA시즌인 머슴으로 승격!

그러고 나면 새로운 달이라 다시 노예 ㅋㅋ

무한 반복의 굴레입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웅거슨 2023.04.20 22:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것은 악순환인가 선순환인가..웃프군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:15  

포인트 잘지키면 선순환!

포인트 못지키면 악순환!

그나마 조금이라도 현금화시키면 왕순환! ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.04.20 22:12  
아휴....이것마저 부럽다요
섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:15  

나라님두 오빙고 되실꺼같은데...

아직이신가요???

이상한나라 2023.04.20 22:38  
전 이미 망한거 같은데요...ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:39  

하루평균 4.5~5개의 글과 댓글이신데

아직 빙고권 없으신거에요????ㅠㅠ

충분하실꺼라고 생각했었는데...ㅠㅠㅠ

이상한나라 2023.04.20 22:40  
망인거 같아요 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:42  

아직 1/3이 남았슴다!!!!!!

오빙고 간절히 성수 떠놓고 기도하겠슴다!!!!!

비나이다 비나이다 오빙고 비나이다!!!!

아싸리 2023.04.20 22:14  
오우~~~나이스요.ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:16  

헤헤헤헤 그나마 석살이 했어요~~ ㅋㅋㅋ

완전 단순단순 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.04.20 22:19  
아우 야~~
나좀줘바!!!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:23  

누나 아이디를 차라리 저한테 줘여

내일 마무리 지어놓을라니까 ㅋㅋㅋㅋ

이글 쓰고 있는데 빙고권 또 왔네 ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.04.20 22:24  
난 왜 안나와???
뻘글 2개나 썻구만
꺌이랑 끝말잇기두했구만 ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:27  

원래 이쁘면 패널티라 감안하셔야되요

들어보셧죠? 이쁜게 죄라는거?

앨리스 2023.04.20 22:30  
아휴 ㅠ 일부러 안주는거여쒀???ㅋㅋ
그럴줄
섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:33  

어쩔수 없어요

이뿌면 2배 더 노력해야되요~

저봐요~ 걍 막 퍼주자나요 ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.04.20 22:19  
오빙고 부럽다요^^
섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:23  

삥달이님두 달려보자욧!!!!!!!

절제좀 2023.04.20 22:28  

헐 포인트 어디가쪄여ㅠㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:30  

가출해쪄여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자유를 찾아가고 싶데서...ㅠㅠ

절제좀 2023.04.20 22:32  

결국 1등은 기동이형...

섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:34  

기동님보다 높더라도 기동님이 1등이에요 ㅋㅋㅋㅋ

저런 자제력은 진짜 무조건 최고에요!!

절제좀 2023.04.20 22:35  

포교도 안하시고 재미로 모은거래요...

내가 따라잡을꺼얏!!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:38  

기동님은 진짜 차곡차곡 모아서 올라가신거라

제가 하루 평균 활동으로만 달리면 20000포정도 버는데

2달을 진짜 아무것도 안하고 모아야되요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜진짜 대단하신분이심 ㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.04.20 22:40  

포겜을 슬며시 들어가봐야하나..

섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 23:07  

포겜은 로스컷만 잘지키신다면 

추천!! ㅋㅋㅋ 전 오늘 그걸 못지켜서...ㅠㅠ

아르미누 2023.04.20 22:45  
빙고 기운받아갑니다
섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:47  

아르미누님두 화이팅이에요!!! 빙고되면 석삽니다 ㅋㅋㅋㅋ

또봇임 2023.04.20 22:58  
이정도면대박아닌가여 ㅎㅎ 굿궁

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 22:59  

트리플은 아쉽지만 그래도 처음 맛보는 쌍더블이라 

기분 좋더라구요 ㅎㅎㅎ

제목