오링했음에도...이벤트하는....서사

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 15 608 3

50만원 오링기념으로 이벤트?
미친거아냐?
할 수도 있습니다.

그 서사는,
벳99에서 50만원에서 100만들고 계속하다 오링인데
뉴헤븐에 재입하면서
약속했습니다.
하나님 부처님 알라신께 약속했습니다.
50만원 복구 + 이벤트비용까지 벌면
꼭 이벤트한다고요 ㅋ

물론 저는 무신론이라, 복구했어도 이벤트 안해도 됩니다.
게다가 뭐 현실적으로 이런 스스로의 약속이,
뭐 누가 아는것도 아니고, 그냥 넘기면 제 돈 10만원이 굳는거죠.
그래도 합니다.
스스로의, 아무도 모르는 약속이었을지언정,
약속은 지켜야한다고 생각합니다.

우연이겠지만,
이 약속 때문에 복구한 것이 아닐까요? ㅋ

15 Comments
햄릿 2023.03.19 19:40  

역시 채원님은 레전드

제발가주아 2023.03.19 19:41  
멋지십니다 승승장구하시길
눈돌면쓰리깡 2023.03.19 19:42  

감사합니다 늘 

꼭 필리핀 원정 가시길 ! 

게르망 2023.03.19 19:43  

역시 
!!!

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

생바할까 2023.03.19 19:45  
중졸삥달이 2023.03.19 19:45  
멋지신 마인드이십니다
노갈신 2023.03.19 19:45  
섹시궁둥이 2023.03.19 19:52  
진짜 이런분이 석살아서 올라가셔야하는데!!!!
항상 응원합니다
다잃자 2023.03.19 19:53  
역시 복구하셔서 다행입니다 휴
폭기 2023.03.19 19:55  

대단하십니다 ...ㄷ

형왔다 2023.03.19 19:55  
항상 응원합니다
오뚝이 2023.03.19 19:58  
오링이벤트는.. 처음보고 놀랐어요ㅜ
그 고운마음씨들고서 승승장구하세요!!
떡비듬 2023.03.19 19:59  
존경스럽네여 대인배십니다 대승하세요 응원합니다
도시광사아안 2023.03.19 20:01  
아고 르훼라핌님ㅠ
슬롯해피 2023.03.19 20:17  
이런 스스로의 약속..다짐을 지키려 애쓰는..실천하는 르세라핌님~♡이시기에..ㅇㅋ계의 레전드라 불리우는 겁니다..♡ 르세라핌님 당신은..이런 모습을 수년간 한결같이 보여주셨기에..적어도 베민에서는 마이클조던이요~그렉메덕스요~호나우도인 것입니다..♡♡
제목