회장님! 미스베민 난 그쪽엔 불만없음,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님! 미스베민 난 그쪽엔 불만없음,,

돌아온장고 9 591 1

그냥  요새 겜도  안된지 오래됫고

이벤트도  한달에  한번하는데

여러번 떨어지니  속도  그렇고,,

머  초장기ㅇ엔  나  많이됫다고  이벤트

여기저기서  지//롤  한  사람들도 잇고,,  그뒤부터인가,,,,,,,,안되기시작한게 ㅋ

랜덤인줄 잘암,

어려운사람  살리는  이벤트는  좋은거임,  그부분은 존경

걍 자주 소통아나 합시다,,

떼좀스게,

9 Comments
아싸리 2023.02.15 16:29  
장고님에게는 가슴아프지만...장고님 낙첨이 공정성을 대변하는거 같아요..만약 사심이 있다면 감히 장고님을 이렇게 많이 낙첨시키겠는지요? ㅠ
죄송유..장고님...힘내세요~^^
돌아온장고 작성자 2023.02.15 16:30  

공정성을 보여주기위한 큰그림? ㅋㅋㅋㅋ  오굿!@

아싸리 2023.02.15 16:31  
큰희생을 감당하셨습니다요...힘내세요~^^
슬롯해피 2023.02.15 17:07  
역시 아싸리님~♡♡ 어찌 이런 말씀을~♡♡ 너무나 사려 깊으시고 따뜻하신 아싸리님~♡♡♡
눈돌면쓰리깡 2023.02.15 16:31  

시골집 2023.02.15 16:31  
불만없고 담배는 있습니꽈
흡연자 만세!!
하니오빠 2023.02.15 16:33  
ㅋㅋ 이게 무슨성님 때문입니까 ㅋㅋㅋ
자기 운없다고 올렸지 ㅋㅋ 누굴비방 했습니까 ㅋㅋ
의심 했습니까 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.02.15 16:36  

같은식구끼리는  어찌됫든 싸우는거 아니다,,

그리고 불안하게 만든건잇지 내가

슬롯해피 2023.02.15 17:07  
누구나 장고님~♡ 순간 그 심정..충분히 이해할수 있을 겁니다 ㅠㅠ 장고님!! 그래도 기운 잃으시면 안됩니다!! 힘내셔야해요~♡♡ 베민의 기둥이 조금이라도 휘청거리면 해피도 슬퍼집니다 ㅠㅠ
제목