온슬롯은 그냥 이뻐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯은 그냥 이뻐

오뚝이 25 586 0
하는짓이 아주 이뻐
챙겨주는 쿠폰이 아주 많아서 이쁘고
타먹을수 있는 쿠폰이 많어서 너무 예쁘고
이벤트가 다양해서 너무 이쁘고
배당을 잘줄때는 너무 아름다워♡
슬롯으로 잃으면 기분이 너무 나쁜데
배당이안뜨고 녹아죽었어도 또 언제 이쁜짓하러 베민에 와줄지몰라서 너무이뻐 아직 가위바위보 100만원이랑 천배이상까지는 못받아봤지만
뭔가 언젠간 한번 줄것같아서 받지도 않았는데 너무이뻐!
그러니까 가위바위보랑 100만원이랑 고배당 나줘♡

25 Comments
하루에10만… 2023.01.11 01:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가위바위보 100만원 오뚝이줘!! 

오뚝이 작성자 2023.01.11 01:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오뚝이줭!!
하루에10만… 2023.01.11 01:23  

온슬롯가서 오뚝이얍! 하면 줄지도 ㅎㅎ 

오뚝이 작성자 2023.01.11 01:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차가운 상담사분 만나서 안받아줄까봐 도전하기 겁나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루에10만… 2023.01.11 01:25  

ㅋㅋㅋㅋ제가상담사였으면 뭐지 하면서 고민했을듯ㅋㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.01.11 01:25  
제가 상담사라면.. 이색히 뭐하는색히지 할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.01.11 01:27  

줘 줘!!! 

오뚝이 작성자 2023.01.11 01:27  
나 다줘!!!! ㅋㅋㅋㅋ
하루에10만… 2023.01.11 01:27  

온슬롯 이벤 혜자긴한데 가입을 안받아주네용 온카는 쓰는데 왜 안받아주징 같은계열아니에용? 

오뚝이 작성자 2023.01.11 01:30  
엥 온카아이디로 접속하시면 되는데.. 기존유저면 랜박도하나있으실텐데..
하루에10만… 2023.01.11 01:30  

엥 그래용?? 저는 온카 아디 따로 온슬롯아디따로있는뎅 뭐징 

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.01.11 01:31  
온카아이디로 접속한번해보심이...
고센에 문의한번해보세요 가입하실필요가 없으셨는데..
하루에10만… 2023.01.11 01:32  

온카아디로는 온카만들어가지구 온슬롯은안들어가져용 근데 온슬롯 젤처음에와서 이벤했을때 꽁짜로 쿠폰 3개줘도 89출해서 유일하게 이기고있는사이트가 온슬롯이에용 ㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.01.11 01:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 써도 되겠네요 저도 받아먹은게 많은지라
온슬롯은 이기고있네오!
꺌꺌 2023.01.11 01:56  

정성후기쿱 지급해드렸습니다~

얍얍ㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.01.11 02:12  
히히 후기가 아닙니둥ㅋㅋ쿠폰은 감사히♡
뽕맛 2023.01.11 02:11  

이렇게 해도 후기 쿱주나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신종개발 후기인가 

오뚝이 작성자 2023.01.11 02:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ잔머리를 살살 굴려봤어요!!
뽕맛 2023.01.11 02:13  

받으셧어여?

오뚝이 작성자 2023.01.11 02:14  
네ㅎㅎㅎㅎ
뽕맛 2023.01.11 02:14  

오.. 저도 도전!!!!!

오뚝이 작성자 2023.01.11 02:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠샤!!
뽕맛 2023.01.11 02:23  

오이거 좋은데요 

근데 상담원이 좋은분인데....

그냥주는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저지금까지 계속 그냥주다가 저번주에 1번 30분있다주던데..

오뚝이 작성자 2023.01.11 02:47  
오..,. 저는 30분기다렸다가 갔어요ㅎ..

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.01.11 08:20  
혜자온슬롯
제목