우리 모두 바둑을 배웁시다~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리 모두 바둑을 배웁시다~!

아싸리 22 235 0
특히 바카라 하시는 분은
바둑을 꼭! 배워야 합니다.

바둑에 바카라 진리가 다
있습니다.ㅎ

1.불리할때는 일단 후퇴하고
나중에 도모하라~!

2.한방에 잡을려다가 잘못하면
내가 당할 수 있으니  서서히
조금씩 내가 유리하게 접근하라

3.처음에는 훅 덤비기 보다는
    상대방의  실력과 흐름을
    살펴보아라~

4.대마가 잡혔을때는 안되는거
  계속 거기서 두들기보다는
  우선 한숨 쉬고 다른 곳을
  조금씩 살피다 보면  더 큰
  대마를 잡을 수있는 기회가
  온다~!

아무튼 패가 심할때는 난 바둑을
둡니다..그러다보면 조금
안정이 찾아오죠...

그때 다시 도전하는거죠.

이상 믿거나 말거나~~
바둑도 바카라도 하수가~~ㅎ

아즈아~!

22 Comments
몽실아기 2023.12.27 13:03  
바둑 18급 정도 되는데 한수 가르침을 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.12.27 13:04  
18급이면 이제 시작인데...ㅎㅎㅎ 파이팅요~! ㅎㅎㅎ
몽실아기 2023.12.27 13:20  

바둑알은 잘 셉니다. 제가 몇점 깔믄 되나요? ㅎㅎ

돌아온장고 2023.12.27 13:05  

고스톱만  잘해도

고냐  스톱이냐를  배운다는  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.12.27 13:06  
그렇긴하죠~^^ 고스톱에도 진리가 많긴해요.ㅎ
와라카키 2023.12.27 13:16  
바둑 ㅎㅎ 심리전이죠?ㅎ
아싸리 작성자 2023.12.27 13:44  
맞아요.심리전도 포함요~^^
솔메말iw 2023.12.27 13:17  
배우고싶네요
아싸리 작성자 2023.12.27 13:45  
고수님~^^
욕망진상 2023.12.27 13:21  

알까기는 기가 막히죠....바둑 배워보고 싶어요

알까기~~ㅎ
키사라기 2023.12.27 13:23  
저는 장기보는거 좋아함ㅎ
장기도 잼있죠.ㅎ
중졸삥달이 2023.12.27 13:24  

바둑을 배워야겟네요

꼭 추천요~!
생바할까 2023.12.27 14:03  

전 바둑이 주인 영희만 좋아 합니다..ㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.12.27 14:04  
ㅎㅎㅎ
생바할까 2023.12.27 14:06  

건강히 잘 지내시죠?

내년에도 행복하소서~~~

아싸리 작성자 2023.12.27 14:09  
네..생바님도 자주오세요.
글고 내년에는 당구도 일등하고 하시는일마다 다 잘되기를요~^^ㅎ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

블레스미 2023.12.28 01:06  

바둑도 확실히 멘탈게임이지요 ㅎㅎ

Celebr… 2023.12.28 14:59  

바둑도 ㅎㅎㅎ

전설이 2023.12.28 20:40  

배우고싶네요 ㅎㅎ 

제목