모링모링~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모링모링~

이기동 20 120 0

오늘도 즐거운 아침이 시작되었습니다.

오늘은 이사하는 날

새집으로 이사갑니다 ㅎㅎ

뭔가 아쉬우면서 긴장되는 느낌이....

20 Comments
성실납세자 2023.12.27 08:16  
와 설레시겠어요 새 집 사서 이사가고 싶네요 간절히
이기동 작성자 2023.12.27 10:48  

우어.. 다 은행 빚이네요 ㅠㅠ

욕망진상 2023.12.27 08:18  
설레실만하네요..좋은하루되세요

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.27 10:49  

설레기도 하고 걱정도 되네요 ㅋㅋ

돈먹는하마 2023.12.27 08:19  
이사이사~

이사~

시계는와치 2023.12.27 08:41  
좋은 날만 가득하시길~

감사합니다. ^^

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

이긴다12 2023.12.27 09:52  
모닝모닝~

모닝요 ^^

시아오빠 2023.12.27 10:09  

좋은 아침입니다.

이사하는 새집에서는 항상 행복과 기쁨이 가득하시길 바랍니다.

이기동 작성자 2023.12.27 10:50  

굿데이요 ^^

좋은 이웃 만나기를 ㅎㅎ

좋은날 2023.12.27 11:23  
굿모닝 입니다 새집이사 축하드려요

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.27 20:48  

감사합니다.

중졸삥달이 2023.12.27 12:49  

이사 좋네요~~축하드려요~~

이기동 작성자 2023.12.27 20:48  

굿이요 ㅎㅎ

블레스미 2023.12.28 00:56  

행복한아침

Celebr… 2023.12.28 14:34  

모링이다요

전설이 2023.12.28 20:01  

설레시겠어요 행복함만 있기를 

시베리아호랑 2023.12.30 02:30  
좋은아침

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

제목