선생님들께서는 슬롯기준 최대배당이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

선생님들께서는 슬롯기준 최대배당이

시계는와치 17 225 0
몇배이십이까?!
저는 지금은 백원한푼 없지만
노리밋 멘탈 맥스7회에
툼스톤인지 톰스톤인지 100원 배팅 18만배 조금 넘게 먹어봤는데
다 어디갔는지 참나 ,,

17 Comments
백재벌 2023.12.27 08:07  
18만배면 진짜 엄청나네요 저는 5000배 먹어본게 최고네요 ㅎ
시계는와치 작성자 2023.12.27 08:08  
프라그 뱍날 돌려도 맥스 두번 5000배,,차라리 시드 좀 뿔려 리스크 감수하는게 좋더라구여..ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.12.27 08:07  
18만배 무슨 맛인가요?
시계는와치 작성자 2023.12.27 08:08  
100원 배팅이라 엥 엥 이게 뭐지 오다다다ㅏ다 막 올라가더라구요 꿈 같던 시간들 ㅋㅋㅋ
욕망진상 2023.12.27 08:16  
저는 3000배가 최곤데요..부랍
시계는와치 작성자 2023.12.27 08:40  
주 게임이 어떤거 하시나여?!
성실납세자 2023.12.27 08:18  
맥스 한 번이라도 먹어보고 싶네요 18만배라............황홀하겠다 18만배 가는 도중에 심장 터질 듯
시계는와치 작성자 2023.12.27 08:40  
계슉 막 올라가길래 머고 머ㅓ고 와이라노!!하믄서 봤던 기억이있네오 ㅋㅋㅋ
욕망진상 2023.12.27 08:43  
맨땅에서 터진건가요? 프리구매 안하시고?
통스토립 맞는거죠?
시계는와치 작성자 2023.12.27 08:52  
구매입니다 ! 노리밋시티 툼스톰rip인가 그랬을겁니다!
3000배 금액 주고 구먀하는 게임이였습니더
100원 프리구매 30만원
시아오빠 2023.12.27 10:14  

18만배 ㄷㄷ 부럽습니다....

100원뱃이면 1800만 ㄷㄷ

좋은날 2023.12.27 11:26  
와 18만배가 가능하군요
시계는와치 작성자 2023.12.27 12:46  
진잣 사라진 돈들이지먼 ㅜㅠ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

블레스미 2023.12.28 00:54  

저 4700배 ㅋㅋ 쿱에서먹은거여 ㅠㅠ 다갖다버림 ㅠ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.28 14:32  

맥스 ㄷㄷㄷㄷ

전설이 2023.12.28 19:59  

맥스 한 7번정도요

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.29 01:53  
대단 ㄷㄷㄷ
제목