요번감기로 사나흘 잠만잣네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요번감기로 사나흘 잠만잣네요

돌아온장고 27 272 0

앉자 잇으면  피로감에

누우면  기침 콧물에

몸뚱이가  이러지도  저러지도  못하는

부부가  둘다

가족들  온다는것도  옮길까봐  오지말라하고

며칠내내  잠만..

특히  저녁만  되면  더 심해지는  제길

올해는  대충  건강좀  챙기고  내년을  기약해야할듯

다들  건간이  제일중요합니다

즐거운  년말들  잘보내시길

27 Comments
세카이 2023.12.24 19:23  

요즘 감기 독하네요 ㅎㅎ 얼른 나아지시길요

돌아온장고 작성자 2023.12.24 19:24  

보통  2일앓으면 나는데  요번넘은  독감주사맞아도 이러네요 조심조심

식시센스시자 2023.12.24 19:24  
형님 좀 이제 괜찮으십니까
약잘챙겨드시고.뜨신거 푹 드십시오
돌아온장고 작성자 2023.12.24 19:25  

힘들어  ㅋ  저녁먹고 약먹고  또자야지..  너도  박에나갈때조심해라

크리스마스 잘보내고

솔메말iw 2023.12.24 19:24  
어쩐지 안보이시더라구요
돌아온장고 작성자 2023.12.24 19:26  

니소식은  멀리서나마 보고잇다  ㅋㅋㅋㅋㅋ  메리  크리스마스!

더킹 2023.12.24 19:25  

건강잘챙기세여 ㅠ.ㅠ

돌아온장고 작성자 2023.12.24 19:26  

건강이 최고여 조심조심ㅁ!!

짱콕 2023.12.24 19:28  
건강이최고ㅜ
돌아온장고 작성자 2023.12.24 20:04  

건강이  죄고다  메이크리스마스~

매일20만따… 2023.12.24 19:28  
에휴..건강이제일입니다..몸부터추스리세요..입맛없어도 맛있는거마니드시구 물이랑귤마니드세요
. 빨리쾌차하시기바랍니다.메리크리스마스
돌아온장고 작성자 2023.12.24 20:05  

네네  면역력이  인제  아무래도  즐크리스마스요~

몽실아기 2023.12.24 19:30  

아직도 아프시다니 ㅠㅠ

보양식좀 드시고 푹 쉬셔요.

돌아온장고 작성자 2023.12.24 20:05  

생유  즐크리스마스~

하니오빠 2023.12.24 19:50  
건강챙기세요.
돌아온장고 작성자 2023.12.24 20:06  

너도 년말  잘보내라  돌뽀가 찾던데  ㅋ

하노이잭팟 2023.12.24 19:55  

건강 챙겨야되요!!

돌아온장고 작성자 2023.12.24 20:06  

건강 조심조심  즐거운  크리스마스!

중졸삥달이 2023.12.24 20:51  
감기 진짜 독하더라구요
좋은날 2023.12.24 21:21  
건강 챙기세요 쾌차 하시길
연양갱 2023.12.25 00:30  

아흐 건강챙기세요 ㅠㅠㅠ

슬롯해피 2023.12.25 01:02  
장고님 ㅜㅜ 크리스마스 연휴에 감기로 고생이 많으신듯 합니다 ㅜㅜ 어서 쾌차하시길 바랍니다..♡
박짠호 2023.12.25 04:07  

건강챙기세요~

시베리아호랑 2023.12.25 19:40  
쾌차하세요 겨울감기 무섭네요
블레스미 2023.12.26 04:58  

몸관리잘하셔야해요!!!!!!

미슐리 2023.12.27 08:35  
건강챙기셔요
Celebr… 2023.12.27 12:13  
고생했다여ㅠ
제목