빅투 이거뭔데ㅡㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 이거뭔데ㅡㅡ

오뚝이 32 414 0
오늘 얼마가뒤진줄 모르겠는데
짜증나서 도박장에 80채우고 20충뎅 60충 뎅 당하는와중에
남은 3콩 깡이나치고 끝내자 플 먹고
잔고 6.1콩 시간초과드립칠것도없다 바로 뱅커 5.5콩 뱅뽀 0.6콩
걸고 기다리는데 잔고부족드립에 배팅빠지고 09나오네요
열이빠이받아서 고센항의하는데
일요일부터 400가까이 뒤지고있는데 좀 될만하면 블코1콩던져주더니
이번엔 배팅으로 먹을거도 못먹게하네요 아 열불터지네진짜

32 Comments
솔메말iw 2023.12.19 19:31  
와..이건..너무 열받는 상황인데요
오뚝이 작성자 2023.12.19 19:32  
뭐 에볼에 문의한다고 시간걸린다는데
일단 꾹꾹참고있는데 열불터집니다 증말
박짠호 2023.12.19 19:33  

거기 왜쓰세요;; 진짜 거기는 ;;

오뚝이 작성자 2023.12.19 19:34  
요새 좀 ㅈ 같지 원래는 좋았었어요
박짠호 2023.12.19 19:43  

그 요새가 1년 넘었잖아요 ㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.12.19 19:43  
뜨끔하네요ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
맥라렌720 2023.12.19 19:37  
저런 오류 뜨면 담당사이트에서 책임져야지 ㅋㅋ 에볼루션 자체 오류라고 햇소리할거면 사이트오픈하지말았어야지 석죽이는법도 여러가지라니깐 빅투 ㅋㅋ
맥라렌720 2023.12.19 19:37  
이기는것도 못이기게 해버리네 ㅋㅋ
맥라렌720 2023.12.19 19:38  
ㅈㄴ 극악무도 하다 진짜 보상 해줘라 ㄹㅇ
오뚝이 작성자 2023.12.19 19:38  
진짜 스트레스 일등공신 입니다 증말
더킹 2023.12.19 19:40  

요즘 거지같은 싸이트들 일부러 배팅거절시키는거 많다던데 연승구간 이럴때  빅투도 구멍가게티나게운영하네

오뚝이 작성자 2023.12.19 19:40  
일부러 배팅거절이 되는거에요?
의심병까지 만들어지니 더 열불나네요
귀공자 2023.12.19 19:41  

와 베팅거절 ㅠㅠ 

오뚝이 작성자 2023.12.19 19:41  
아주 가지가지로 증말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
매일20만따… 2023.12.19 20:10  
썩죽이는방법도가지가지..저랑똑같은경우네여.한달전 뱅보너스30걸었는데3초나 남았는데 안걸리고 바로0대9ㅜㅜ맞았음900..그때600잃고있었는데 한방어역전인데 항의해봤자ㅜㅜ소용없더라구요ㅜㅜ
오뚝이 작성자 2023.12.19 20:25  
와 진짜 항의안받아주면 접어야죠장사 진짜 ㅁ ㅊ 놈들이네요
마초 2023.12.19 20:37  

제가 이래가지고 석죽은게 몇번되죠 ㅋㅋ 에볼문제래요 ㅅㅂ

오뚝이 작성자 2023.12.19 20:57  
스샷없으면 꼼작없이 내탓이에요
이몽룡 2023.12.19 20:41  

에볼문제가 아니라 지들이 따오는 영상제공 중간업체 차이지 ㅡㅡ

오뚝이 작성자 2023.12.19 20:57  
서비스제공자가 책임없다는 소리는 참 아이러니하죠
연양갱 2023.12.19 21:13  

베팅거절 석죽네요 ㅜㅜ

오뚝이 작성자 2023.12.19 21:51  
완전요ㅜㅜㅜ
또봇임 2023.12.19 21:21  

하 베팅거절 젤 짜증입니다

오뚝이 작성자 2023.12.19 21:51  
받는다고 살아나지도 않슴다ㅜㅜㅜ
짹좀주소 2023.12.19 21:29  
오뚝이님 저도 전에 빅투 신봉자로써 안타깝네요
아직 못놓고 계셔서ㅜ
저도 놓았다가 다시 들어가면 금방 정신차리고 다시 나옵니다 빅투는 정말ㅜ
오뚝이 작성자 2023.12.19 21:52  
미치겠슴다 나와야되는데.....ㅜㅜㅜ 나왔다가 다시 묶였어요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

욕망진상 2023.12.19 22:18  

이건 열받는 상황맞네요...저도 요즘 타사에서 이긴거 전부 가져다 바치는중입니다 ㅠㅠ

블레스미 2023.12.20 07:50  

개썩나가는 ㅡㅡ

중졸삥달이 2023.12.20 10:19  
석나가네요 ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.12.20 18:35  
저두 30걸어서 맞췄는데 뱃취소됨 ㅠㅠ 보상 안줌 ㅠ
옆동네2 2023.12.22 00:33  
아 진짜 제대로 석죽이네
비바라비다 2023.12.22 16:07  

아이고 ㄷㄷ 

제목