광기에서만 다이렉트로 350만이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

광기에서만 다이렉트로 350만이

전설이 14 366 0

광기에서만 다이렉트로 350만 죽었는데

한곳에서 250만 다른데서 100만

오늘 200만 죽은곳에 혹시나했는데 50만 그냥 오링시키네요

벳도 1500 배팅인데...

역시 이전과 확연히 다르네요.

이전에는 프리나오면 연프리 나오는데

4곳에서 한번도 연프리 보지 못했다는..

플앤고가 아쥬르로 바뀌면서 아주 개같이 바뀌었네요...

문백 올백은 답이 안나와 아예 거들떠도 안보는데...

광기에서 엮였네...ㅠ

14 Comments
더킹 2023.12.19 17:33  

플앤고 환수률96안되는곳에선 진자 하면안됨 지금 전부94%나온던데 딱한군데 96.1나옴

전설이 작성자 2023.12.19 17:35  

구성도 틀리네요

광기게임이 원래 나오면 연프리 나오고 해서 이길수 있게 주는 경우 많은데

한번 프리 나오면 그 이상 빨아 오링

한군데도 아니고 온슬 다른데 몇개 돌면서 한번도 연프리성 나온 경우를 못보았네요 

시계는와치 2023.12.19 17:41  
요즙 격자류 게임 너무 어렵더라규여..ㅠㅠ
에스프레소 2023.12.19 17:59  
으아 ㅜㅜ
연양갱 2023.12.19 18:06  

플앤고 너무 어려워요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.19 18:28  
광기 문어 보기 개힘들어요
이몽룡 2023.12.19 18:38  
슬롯이 ㅠㅠ
욕망진상 2023.12.19 23:00  

슬롯은 역시 연말엔 하면 안되는 악마의 게임

마초 2023.12.20 06:50  

슬롯 손절해야할듯

블레스미 2023.12.20 07:48  

그건 진짜안주면 밑도끝도 ㅡㅡ;;;

시베리아호랑 2023.12.20 18:43  
아이고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

옆동네2 2023.12.22 00:26  
깊네요ㅠㅠ
Celebr… 2023.12.22 10:55  

깊구나요 ㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.12.22 12:51  

화이팅입니다 ㅜ 

제목