오늘의 날씨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 날씨

꼬마마녀 10 305 0
일요일인 26일 아침 기온은 전국 대부분 지역에서 영하로 떨어져 춥겠다. 강원영동과 경상권해안을 중심으로 대기가 매우 건조하겠다. 서해상에서 남동쪽으로 이동하는 고기압의 영향을 받다가 점차 그 가장자리에 들겠다.

25일 기상청에 따르면 26일 아침 최저기온은 영하 5도~4도, 낮 최고기온은 5도~13도가 되겠다. 전국이 구름 많다가 오후부터 차차 흐려지겠다.

지역별 아침 최저기온은 서울 영하 1도, 춘천 영하 5도, 강릉 3도, 대전 영하 3도, 전주 영하 3도, 광주 0도, 대구 영하 1도, 부산 4도, 제주 8도 등으로 예상된다.

낮 최고기온은 서울 6도, 춘천 6도, 강릉 11도 대전 8도, 전주 10도, 광주 11도, 대구 10도, 부산 13도, 제주 15도 등으로 전망된다.

기상청 측은 "아침 기온은 전국 대부분 지역에서 0도 이하(중부내륙과 경북내륙 영하 5도 이하)로 춥겠으니 건강관리에 유의하기 바란다"고 했다.

26일 미세먼지 농도는 전 권역이 좋음~보통으로 예상된다. 원활한 대기 확산으로 대기질이 청정할 것으로 전망된다.

10 Comments
연양갱 2023.11.26 00:16  

추우니 감기조심하세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.11.26 00:58  
ㅎㅎ 감사합니다 ㅎ 

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

시바견월월 2023.11.26 01:14  

추워도 미세먼지만 없으면 감당가능! 

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.26 01:30  
추운것도추운건데너무건조해서힘드내요ㅠㅠ
에스프레소 2023.11.26 08:49  
춥습니다
도시광사아안 2023.11.26 13:34  
날씨가 춥네요.
섹시궁둥이 2023.11.26 19:54  

엄청추워요

솔옴 2023.11.27 05:03  

그나마 덜 추웠네요 ㅎㅎ

귀공자 2023.11.27 22:10  

날씨 감사해요