난 바보가 확실한듯..(꽁치는 성공)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난 바보가 확실한듯..(꽁치는 성공)

욕망진상 14 347 0

빅카팀장님이 돌발 아래 주소에 텔레주소 준거 붙여넣기하고

텔레에서 빅카고센이라고 적혀있길래..

신나게 개인정보 알려주고 상담받는데

치킨얘기 꺼내는데 이 개객히가 뭔 예기하는지 모르겠다는 듯이 말하면서

10+5 1+1 2+2 개드립을 치는데..

하 속았구나 하면서 욕지거리하고

나왔는데...

이미 제 개인정보는 다팔렸쥬...하..등 신

암튼...꽁치 얻은거 뜯으면서 만족할랍니다...ㅠㅠ

14 Comments
욕망진상 작성자 2023.11.18 19:36  

저같은 실수를 하기 싫으신분은....빅카 홈피하단에 보면...이벤트 또는 파트너모집 텔레말고 영업팀 텔레를 클릭하세요...

그러면 고센(영업팀이라고 나옵니다)으로 연결됩니다.....거기다 말씀하세요.....저처럼 개인정보 판매 하지 마시고 ^^

돌아온장고 2023.11.18 19:37  

하.. 가라들이  너무많음

욕망진상 작성자 2023.11.18 19:40  
빅카니노 팀장이 적어준 하단주소 클릭하고 들어가면 진짜 빅카고센 다른곳은 사칭 이렇게 되어있는거 1개 나와서...헤깔려요...제가 위에 적은거처럼 들어가세요....주소치고 들어가면 찾을수가 없음...20개도 넘게 나옴...근데 성님 치킨 이벤하셨슈??
돌아온장고 2023.11.18 19:41  

난 잘찾아갓지  ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.11.18 19:45  

아..난 왜이리 멍청했지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 맛나게 드세용~~

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

호흡기맨 2023.11.18 19:37  

가라가 많네요...

욕망진상 작성자 2023.11.18 19:40  

가라색히들...내정보 또 어따가 팔아먹을라나..10원인가 50원인가 벌어줬네요,

이몽룡 2023.11.18 20:41  

구라 조심해야해요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

솔옴 2023.11.18 22:59  
아이고 ㅠㅠ 가라 조심요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.11.19 00:03  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
연양갱 2023.11.19 04:21  

가라사이트ㅜㅜㅜ

블레스미 2023.11.21 02:02  

하 조심해야되요

ALLWIN 2023.11.21 09:07  

저도 두번 당했어요..

담배아재 2023.11.21 15:55  
힘내슈ㅠ