빅카 깁티 1년짜리는 좋네 한달자리랑 구매가가 다른가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 깁티 1년짜리는 좋네 한달자리랑 구매가가 다른가?

돌아온장고 22 398 0

정말  한  몇달은  줘야지

선물하기도 좋지

어영부영  날짜  다되가는것  주면  성의도 없어보이고..

구매가가 차이가 마니나나?

암튼  빅카 그런건 추천  자주자주  이벤트좀  ㅎㅎ

22 Comments
피파개고수 2023.11.18 19:26  

1년짜리 주면 진짜 두고두고 쓸듯여 좋네..

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.18 19:27  

확실히  맘은 편함 ㅋ

대천명 2023.11.18 19:27  

맞슴다.

돌아온장고 작성자 2023.11.18 19:29  

사소한거에  사람기분이 .,

더킹 2023.11.18 19:30  

3개월은 줘편하긴함

돌아온장고 작성자 2023.11.18 19:31  

그정도만 되도..

호흡기맨 2023.11.18 19:38  

ㅎㅎ 전 바로 팔아버려서 고기서고기

돌아온장고 작성자 2023.11.18 19:39  

팔줄도 모르고..ㅎㅎ  주변인들이  ㄷㄷㄷ 해서

욕망진상 2023.11.18 19:47  

제가 알기론 가격차이가 없어요..제가 예전에 직장다닐때 깊콘 판매하는거 잠깐했었거든요...투잡으로 그때 보면 1년짜리랑 1개월짜리랑 50원인가뿐이 차이 안났어요..

설마 50원 아끼려고 1~2개월짜리 보내는건가??? 

돌아온장고 작성자 2023.11.18 19:51  

그럼 너무 쫄본데,,,ㅋ

매일20만따… 2023.11.18 20:21  
대량이니까..차이가좀날껍니다..그리고 대행업체에서 보내는거라.빅은직접 보내는거구요

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

이기동 2023.11.18 20:04  

맞아요 ㅠㅠ;;;

너무 짧아요 주는게 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

로롱 2023.11.18 20:37  
긴게 좋죠ㅎㅎ
이몽룡 2023.11.18 20:42  

기본 1달은 되야죠 ㅎㅎ 

매일20만따… 2023.11.18 21:43  
기본2.3달은되야죠
솔옴 2023.11.18 22:58  
1개월은 너무 짧죠 ㅠ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.19 00:04  
치킨 메뉴가 별로라서 안 가봤어요.
연양갱 2023.11.19 04:20  
시베리아호랑 2023.11.20 23:58  
짧은거만주더라고요ㅠㅠ
블레스미 2023.11.21 02:01  

구매가 많이다르죠

ALLWIN 2023.11.21 09:07  

짧은거 대량구매하면 반값인건 아니겠지요..ㅋㅋㅋㅋ 아벤 이 짠돌이새끼들

담배아재 2023.11.21 15:55  
글긴함
제목