배민회장님 ㅠ 먼죄가 그리큽니까 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민회장님 ㅠ 먼죄가 그리큽니까 ㅠ

악덩고필이 33 564 0
멀잘못햇는지 몰겟지만 이젠 슬슬
석방시켜주시지요
제법 시간지낫잔습니까 ㅠㅠ
릴레이전에 석방좀 해주시길

33 Comments
도시광사아안 2023.11.18 17:09  
초반의 대쪽같은 기세는 어디갔습니꽈!!!!!!
악덩고필이 작성자 2023.11.18 17:10  
졋음 ㅠㅠ 힘이딸림 갑 못이기겟음 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.11.18 17:11  
애초부터 이길수가 없는 스탠스였긴해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
악덩고필이 작성자 2023.11.18 17:14  
글쵸 ㅋㅋ 소통이라도됫으면 머라도 해볼텐데 ㅋ
이재용 2023.11.18 17:14  
지금 석방되서 글 적는거 아닙니까?
아니요 아직 석방안됨 언제될지 ㅋ
이재용 2023.11.18 17:15  
아 배민은 감옥 가도 글적을수도 있는 거예요?
악덩고필이 작성자 2023.11.18 17:36  
글이야적죠 헤택만 못받을뿐 ㅋ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.18 17:11  
ㅜㅜ
사면바랍니다 ㅋ
피파개고수 2023.11.18 17:12  

사면 가즈아 .!

악덩고필이 작성자 2023.11.18 17:15  
사면 해주세요 ㅋ
더킹 2023.11.18 17:12  
탄원서좀 올려야겟습니다.  석방기원
악덩고필이 작성자 2023.11.18 17:15  
오우 탄원서 확보 ㅋㅋ
솔옴 2023.11.18 17:22  
흑흑 ㅠ 감옥 ㅠㅠ
악덩고필이 작성자 2023.11.18 17:34  
감억이 깊드아 ㅠㅠㅠ
식시센스시자 2023.11.18 17:32  
봐주세요 회장님 ㅠㅠ
악덩고필이 작성자 2023.11.18 17:35  
오우 한표 함바주이소 ㅠ
돌아온장고 2023.11.18 17:32  

악덩고필이 작성자 2023.11.18 17:35  
장고님의힘을모아 한표 ㅋㅋ 통촉하여주시기를
대천명 2023.11.18 18:10  

어헉.

악덩고필이 작성자 2023.11.18 18:24  
길다길어 ㅠㅠ
연양갱 2023.11.18 18:37  

석방되시길 엉엉 ㅜㅜ

블레스미 2023.11.18 18:49  
솔직히 쉽게 안풀릴걸요...

포인트 작업 글쪽으로 경고 후 제재일텐데 흠...

계속댓노 글작성하면 더 안풀어줄듯 ㅋㅋ...
블레스미 2023.11.18 18:54  
한동안은 쉬시면서 어필해봐용~!~!~!
눈사람 2023.11.18 19:23  
풀어주시지 ㅠㅠ
호흡기맨 2023.11.18 20:02  

혜택 근데 왜 끊겼는지는 알려주셔야 하지 않을까요 ㅜ

이몽룡 2023.11.18 20:54  

아직 결과 안나왔나요?ㅠㅠ 

시베리아호랑 2023.11.21 00:08  

석방해주셧으면 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

ALLWIN 2023.11.21 08:53  

제발 사면 좀 해주세요!! 고필님 진짜 베민활동 열심히 하셨는데

글 좀 비슷하게 적는게 무슨 죄입니까 !!

담배아재 2023.11.21 15:08  
사면좀ㅠ
동무이 2023.11.21 15:37  

얼른 잘 해결되셨으면.. ㅠ

비바라비다 2023.11.21 15:37  

악덩님 잘 해결되시기를 ㅜ

제목