얼마를따든 땃을때 환치는게 장땡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

얼마를따든 땃을때 환치는게 장땡

매일20만따… 26 438 0
오늘도 아벤출석 소액승했는데
좀더따려다
오링됐네요ㅜㅜ
빅카가서 다시소액따구
나왔지만요
얼마를 따든 수익봤을때
환치는게 장땡인거같아요
환전버튼못눌러서
오늘도 깊어질뻔했네요ㅜㅜ
즐거운 주말되실수 있도록
환전버튼 잘누르세요

26 Comments
또봇임 2023.11.18 10:49  
ㅜㅜ잘안됨
매일20만따… 작성자 2023.11.18 11:25  
저는잘하는편인데 한번안할때 삐끗대패네요

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

더킹 2023.11.18 10:50  

출금버튼 안누르면 항상 후회 ㅠ.ㅠ

매일20만따… 작성자 2023.11.18 11:26  
후회해봐야소용없다는게 함정이죠
솔메말iw 2023.11.18 10:55  
환전만. 잘눌러도 부자될듯
매일20만따… 작성자 2023.11.18 11:26  
그러게 말입니다
호흡기맨 2023.11.18 11:03  
잃어도 출금버튼은 항상옳죠
매일20만따… 작성자 2023.11.18 11:27  
그게잘안되죠,잃었을때는 더욱더
꺌꺌 2023.11.18 11:08  

와 전 환전은 기가맥히게 누르는데

본전하기도 힘든 요즘입니다

왜케못하지..

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.11.18 11:27  
에휴..전3달동안 대패만10번넘어요ㅜㅜ
새우깡포에버 2023.11.18 11:18  
이기고 지고를 떠나서
롤링만 채우면 나오는것도 중요한듯요 ㅠㅜ
주말 잘 보내시고 건승 응원합니다 ^^

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.11.18 11:28  
일당이라도하려다ㅜㅜ
와라카키 2023.11.18 11:21  
맞습니다..ㅠㅠ
매일20만따… 작성자 2023.11.18 11:28  
근데잘 안되죠ㅜㅜ
이몽룡 2023.11.18 12:14  

환전도 습관 ㅠㅠ 

연양갱 2023.11.18 12:23  

다행입니다 맞말이네요 엉엉

나박사 2023.11.18 13:01  

무조건 출금있는게 좋습니다

피파개고수 2023.11.18 13:22  

주말엔 더더욱..

이게뭐야 2023.11.18 13:25  

어렵지요 .. 저도 하루100승 채우는거 목표로 게임하다보면 가끔 30~50이기고있을때 아 뺼까 싶은맘이 들때 꼭 쭉쭉빠지더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 재입 재입 재입 해서 어떻게든 목표채우긴하는데 ...포기하다보면 습관될거같고 참어렵네요 

도시광사아안 2023.11.18 16:23  
몇 만원이라도 이기고 있을 때 빼는 게 맞죠

현실에서 그 정도 돈 벌려면은 얼마나 고생을 해야 하는데
악덩고필이 2023.11.18 17:00  
환전버튼 클릭화 ㅋ
눈사람 2023.11.18 17:51  
출급버튼 습관화..
솔옴 2023.11.19 01:53  

맞습니다!! 출금을 잘눌러줘야 ㅎㅎ

ALLWIN 2023.11.20 21:15  
맞습니다 ㅜㅜ 출금만이 답입니다!!
블레스미 2023.11.21 00:04  

그쵸 근데 그게어렵요 ㅠㅠㅠ

시베리아호랑 2023.11.21 00:38  

전그냥요즘 조금만따도 환눌러요 

제목