호랭이 밥주러 갔다가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

호랭이 밥주러 갔다가

강강 20 460 0

꽃잎 터져 주길래 되려 7천포 벌고

걍 나왔네요 ㅋㅋㅋ

이번주 포교 할거까진 있는데

다음주 포교 할것도 호랭이가 주면 좋을텐데

호랭아 힘내봐 !! 

20 Comments
수리남 2023.11.15 12:20  

호랑이프에서 실입 슬롯 돌렸는데 진짜 안주네요 ㅠㅠ

강강 작성자 2023.11.15 12:20  

호랭이 실입으로 한번 딱 돌려봤는데 구데기라서 다신 안가봤어요 ㅋㅋ 근데 포겜은 호랭이만 조짐요 .. ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

수리남 2023.11.15 12:22  

전체적으로 많이 잠궈져있고 바카라는 안하다가 감을 잃어서 못하겠고 어디서 복구하지 ㅜㅜㅜ

강강 작성자 2023.11.15 12:24  

요새 저는 블루프린트 나폴레옹에 꽂혀서 걔만 조지고 있습니다 ㅋㅋ

수리남 2023.11.15 12:25  

안하던 슬롯하면 적응안되서 재미가 없긴한데 

하도 안되니까 마초님 하시는 이순신도 물어봤다니까요 ㅋㅋㅋ

블루프린트 접수 ㅎㅎ

강강 작성자 2023.11.15 12:26  

오다가다 가볍게 돌려보시고 아님 말아버리세요 심해보다 깊은 생키에요 ㅋㅋ 

수리남 2023.11.15 12:27  

아~~~~~일단 구경삼아 배경이나 봐야겠다 

더킹 2023.11.15 12:27  

포겜재밌긴한데 ㅋㅋ

강강 작성자 2023.11.15 12:28  

ㅋㅋㅋ 포교 할만큼이 되니까 오히려 자제하게 되네요 몇천포 있을때는 무조건 깡치고 그랬는데 ㅋㅋ 

이몽룡 2023.11.15 13:10  

얼른 포교 고고해요 ㅋㅋ 

연양갱 2023.11.15 13:41  

타이거야 주라주라!!

에스프레소 2023.11.15 13:48  
어흥
악덩고필이 2023.11.15 14:00  
포겜 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.11.15 14:50  
힘을 내요 호랑이 어흥 어흥
중졸삥달이 2023.11.15 15:12  

아 호랭이 ㅠㅠ

냠냠촵촵 2023.11.15 22:48  

화이팅입니다!!

블레스미 2023.11.16 15:12  

바로튀시져!!

비바라비다 2023.11.17 00:26  

호랑이 정말 !

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

솔옴 2023.11.17 01:28  

좋은 먹튀요!!!

레버넌트 2023.11.18 07:58  

호랭이만 될때 가끔 석살이 했드랬는데

제목