프랭크버거

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

프랭크버거

김봉달 20 539 0
다들 아시나요!
수제버거집인데
비교적 저렴?하고 맛있어요

오늘저녁은 이친구로 정했어요
다들 맛저녁 하셔요 ㅎ

20 Comments
꺰도리 2023.11.10 17:05  

제 최애 햄버거는 맥날 더블쿼터파운드입니다!! ㅋㅋㅋㅋ 

맛저하세요!

꺌꺌 2023.11.10 17:08  

오 저랑 취향같으시네요!!

매일20만따… 2023.11.10 17:17  
저는 맥날은1955버거에용ㅋ롯데리아는 한우불고기 버거킹은 기네스버거ㅋ엄마손길은 싸이버거ㅋ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

꺌꺌 2023.11.10 17:21  

오 저 싸이버거 조아해용!!

꺰도리 2023.11.10 17:23  

ㅋㅋㅋ 꺌꺌님 햄버거 맛 좀 아시나보네여~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿼터파운드는 사랑입니다!!!

매일20만따… 2023.11.10 18:11  
싸이버거가 진정한국민버거죠..싸구맛있구ㅋ
황소림사 2023.11.10 17:05  

프랭크도 맛잇어용!

소연신 2023.11.10 17:06  
두개 때리라
수리남 2023.11.10 17:08  

프랭크는 소세지 아닙니꽈?ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.10 17:10  
프랭크 버거는

플랭크 5세트 하고 먹어야 돼

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

식시센스시자 2023.11.10 17:14  
저는 지금 플랭크중
에스프레소 2023.11.10 17:58  
너무 많은 브랜드
ㅠㅠ
이몽룡 2023.11.10 18:47  
거기 갠춘해요! ㅎ 
연양갱 2023.11.10 20:40  

배민에서 본거같아요 ㅎㅎ 맛나게드세요

냠냠촵촵 2023.11.11 01:23  

수고하셨어요~

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

블레스미 2023.11.12 01:49  

저희집앞에도있네요 ㅋㅋ

비바라비다 2023.11.12 10:58  

오 괜찮은가보네요 !

동무이 2023.11.12 12:13  

먹어봐야겠네요 ㅎ

시베리아호랑 2023.11.12 21:55  

요즘 가격싸고 맛잇어용 

Celebr… 2023.11.13 12:46  

저렴하고 맛있는 ~

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

제목