숙제하다보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

숙제하다보니

도시광사아안 21 373 0
뭐 빙고를 없애야 한다더니

이런저런 의견들이 많은 거 같은데

지금 상태에서는

제휴를 많이 이용해준다고 해서 릴레이를 잘 당첨시켜주는 것도 아니고

오늘 많이 잃는다고 해서 릴레이 당첨 시켜주는 것도 아니고

딱 그렇게 하면 되겠네요.

월간 기준으로 이용금의 기준으로 한다면

1억이상 입금자 추첨권 10개ㅋㅋㅋ

5천이상 추첨권 8개

2천이상 5개

1천이상 3개

5백이상 2개

1백이하 1개ㅋㅋ

머 이런식으로 차등을 줘야 ㅎ ㅈ빠지게 이용해주고

혜택이 하나도 없으니깐ㅋ

약올라서 빙고 오지게하는거 아닙니까ㅎㅎ

솔직히 하루에 빼이 처봤자 5만포인데ㅎ

뱅커 똥깞도 안되는건데..

운영진도 손해는 보기 싫은것일거고

우리도 최대한 뽕을 뽑아야하는거고ㅎ

저도 솔직히 빙고 빡시지만 이벤트에 대한 대대적인 수술이 필요할듯하네요

보고있나 운영진!!!!??????????

21 Comments
몽실아기 2023.11.10 15:18  
오케이 일단 3장 확보!!!

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.11.10 15:19  
그냥 예를 들어서 이야기 해본 거예요.ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.11.10 15:22  

넛다뺏다 전법으로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.11.10 15:23  
먼저 다 뺐다 넣었다 뺐다 그거야 뭐 개인이 알아서 하는 거고

최소한 저 정도의 차등은 줘야죠.

제가 아는 것만 50만원 기준만 딱 채워놓고

릴레이 땜에 왔다 가는 사람들 아는데 ㅋ
돌아온장고 2023.11.10 15:24  

머 룰인데  머랄것도 없지..사실은

도시광사아안 작성자 2023.11.10 15:25  
룰인데

그게 그렇게 형평성을 따지는 이곳에서

룰이라고 하기에는 형평성에 안 맞죠. ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.11.10 16:29  
오 도의원 야당 입당 축하해요
에의원 올림 ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.10 16:32  
전 초창기때부터 야당이였는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.11.10 16:30  
우리는언제 릴레이 함 해보나요 ㄱㅂ
도시광사아안 작성자 2023.11.10 16:32  
ㅋㅋ 세트죠ㅋㅋㅋ

광산이..찐한커피님ㅋ 전설님ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.11.10 16:40  

뽕 뽑겟습니다~~

도시광사아안 작성자 2023.11.10 16:41  
가치 뽕을 뽑읍시다.ㅋ
연양갱 2023.11.10 20:24  

잘 조율해서 정해졌으면 좋겠네요

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.11.10 23:00  
그렇게 발전되었으면 좋겠네요.
블레스미 2023.11.12 01:47  

맞아요 사실 없어져서 좋은건없죠.,...

도시광사아안 작성자 2023.11.12 16:07  
별반 차이 없죠. ㅎㅎㅎ
동무이 2023.11.12 12:03  

좋은쪽으로 계속 바뀌어야 하는데.. ㅠ

도시광사아안 작성자 2023.11.12 16:07  
그러게 말입니다 그렇지가 않네요.
♡우빈♡ 2023.11.12 19:29  
릴레이 걍 다시켜줘라 빙고 없애면
도시광사아안 작성자 2023.11.12 20:45  
그럴 일이 있겠습니까.ㅎ
Celebr… 2023.11.13 12:37  

숙제하다보니 ㅠㅠㅠ

제목