케이카에서 5천 잃으니 30만포 주네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이카에서 5천 잃으니 30만포 주네요

계영배 33 321 0

베민에 문의하니 30만포 줬습니다. ㅎㅎ

잃은 금액 1%라도 주지....

30만이 뭡니까 ㅜㅜ 그거 마저 이상한 게임으로 오링 ㅎㅎ

33 Comments
아리야포커스 08.23 19:54  
그래도 케이카에서 주던가요..
계영배 작성자 08.23 19:54  

아뇨 ㅎㅎ 케이는 절대 안주구요.

죽장 받는 베민에서 30만포인트 줬습니다^^

라스무늑 08.23 19:54  

정말요?

50억 잃어도 치킨 하나 주는곳이 K 인데..

계영배 작성자 08.23 19:54  

케이는 단돈 만원도 안줍니다 ㅎㅎ

라스무늑 08.23 19:54  

아아 배민이 줬다구,,ㅋㅋㅋㅋ

배민은 착해서 줍니당..

계영배 작성자 08.23 19:55  

네네 베민에서 친절이 30줫길래 이상한 게임으로 날려먹엇네용

마초 08.23 19:55  
아..ㅜㅜ
계영배 작성자 08.23 19:55  
있다가도 없는돈... ㅎㅎ 슬프긴해요
돈먹는하마 08.23 19:57  
에고 30밖에안주나요..

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

계영배 작성자 08.23 19:59  

원래 아예 안주는데

이거라도 준게 감사하죠 머 ㅎ

해물파전 08.23 20:00  
저도 전에 구구로 한 8천 부러지고있을때 문의해볼걸 100은 받았을거같은데ㅠ 베민도 주는구나 따로

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

계영배 작성자 08.23 20:02  

유일하게 케이만 베민에서 주더라구요 ㅋㅋ 다른 곳은 잃어도 아무것도 안주는데..

케이에서 좀 크게 잃으면 베민에서 주던데용

B클럽 08.23 20:06  
할말이 없음 30만포 롤링 300프로
계영배 작성자 08.23 20:08  

30만 살리지도 못하고 오링요 ㅎㅎ

B클럽 08.23 20:07  
기가차서 말이 안나옴
계영배 작성자 08.23 20:08  

ㅜㅜ 그러게 말입니다

B클럽 08.23 20:09  
참놔 할말은 많지만. 참
계영배 작성자 08.23 20:12  
이런날도 저런날도~ ㅜㅜ
B클럽 08.23 20:14  
아.. 어느곳은 470 만 포인트와 470 만원 기프트와
5천만원. 5프로 까지 주는데. 보고있자니 기가참
계영배 작성자 08.23 20:16  

그곳 어디죠.. 하 ㅜㅜ

괜히 입출금 빠른 곳 이용하려다 ㅋ쿠ㅜ

B클럽 08.23 20:18  
그까지만요 분쟁날가 말을못하겠네요 찾아보세요 금방아싥겁니다
계영배 작성자 08.23 20:21  

머.. 잃으려고 하는건 아니니.. 한번 천천히 찾아보겠습니다 ㅎㅎ..

쏘쏘 08.23 20:36  
건승 응원합니다

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

계영배 작성자 08.24 00:32  

감사합니다

허수아비씨 08.24 09:30  

아하 배민에서 줬군요

on2020 08.24 09:48  
석살이 ..근데 넘적게줬네요
나는야생바꾼 08.24 12:34  

어ㅘ ..

슬롯대장 08.24 22:01  

좀 마니 넉넉하게 주지 ㅠ

마초 08.25 22:21  

진짜 개너무하다 근데ㅡㅡ

하노이쿤 08.26 05:01  

와 5천 잃었으면 5퍼라도 250은 줘야지 너무했다...

피파개고수 08.26 06:32  

어으.. 너무하다 

♡우빈♡ 08.26 14:40  
더 드리지ㅡㅡ
랜선언니 08.26 17:29  

이야...좀더ㅗ 드리자 ㅡㅡ

제목