코로나 다시 극성입니다 ㅠ 그리도 다저스?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

코로나 다시 극성입니다 ㅠ 그리도 다저스?

슬롯해피 28 216 4
횐님들~♡ 목요일 힘차게 시작하셨나요?^^
마포쪽은 부슬비가 내리다 말다 하면서..역시 무더위 ㅠ

지금 코로나가 극성입니다
우선 해피 어머니 일주일전 걸리셔서..
다행히 약 처방받으시고 많이 좋아지셨는데요

큰이모님도 이틀전 걸리셨는데..약이 없다고 해서
일반 감기약으로 투병중이시고 ㅠ

오늘 법무사영감님 출근 안하셨길래 뭔일인가 했더니..
코로나 걸리셨다고 사무장님이 그러시네요
이거이거..대유행 가는거 아닌지 모르겠습니다 ㅠㅠ

오늘 베민의 개인릴 이벤트가 있는데요~♡
해피도 감사하게도 당첨되서 대기중입니다

비록 8월겜은 여전히 안풀리는 해피이지만 ㅠ
베민의 30만보상포인트 덕분에 석도 살았고
오늘 개인릴도 나름 기대를 해보고 있네요^^*

우리 베민이가..30만보상 포인트부터 해서..
7월베민릴레도 잘 치뤄주셨고 오늘 개인릴이벤트!
남아있는 8월릴레이까지..!
해킹사건으로 힘든 상황에서도 신의를 지키는 모습에
박수를 쳐드리고 싶어요~♡ 베민 감사드립니다!^^

그리고 오늘 벳구구스포츠..샌디경기 9오버(맞췄구요ㅎ)
다저스 8오버 2경기 조합..4.5배짜리 5만벳인데^^*
간만에 다저스경기 재밌게 볼 것 같습니다 ㅎㅎ

횐님들~♡ 즐거운 목요일 보내시고 코로나 조심하세요!!

28 Comments
마초 08.22 11:05  

코로나 한번도 안걸려봤는데 저는 다행이네요 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 08.22 11:14  
마초님~♡ 코로나 미감염 장줄만큼은 꼭 타셔야 합니다!!^^ 그리고 에볼 장줄도 제대로 한번요!!^^
꺌꺌 08.22 11:06  

해피님 드디어 오셨네여ㅠㅠ

개인릴당첨 보셨죠??

못보실까봐 조마조마

슬롯해피 작성자 08.22 11:15  
꺌꺌님~♡ 해킹사태로 신음하고 있는 베민이가..꺌꺌님마져 안계시다면 정말 어떨지 생각도 하기 싫습니다 ㅜㅜ 항상 넘넘 감사드립니다~!!^^
새우깡포에버 08.22 11:06  

해피님은 아프지 마시고 건강하세요 ^^

오늘 개인 릴레이도 응원하겠습니다!!!

슬롯해피 작성자 08.22 11:16  
우리 새우깡님~♡도 무더위에 힘드신걸로 아는데..절대절대 아프시면 안됩니다~!!^^ 그리고 소중한 응원말씀 너무나 감사드려욧~♡
솔메말iw 08.22 11:07  
해피님 안녕하세요
슬롯해피 작성자 08.22 11:18  
메말님~♡ 안녕하세요!!^^ 오늘도 너무 덥고 고생많으실줄 압니다 ㅜㅜ 메말님을 위해서라도 얼른 이 무더위가 하루빨리 끝나야 겠어요~♡

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

몽실아기 08.22 11:08  

해피님 올만에 뵙습니다.

가족분들이 아프셔서 걱정이시겠네요 ㅜㅜ

다들 빨리 쾌차하시길요.

근데 다저스 경기는 제가 9점 언더인데,,

서로 못 먹는일 없게 적특이라도 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 08.22 11:20  
몽실아기님~♡ 어머니가 연세가 있으시다보니 코로나 걸리셨을때 걱정이 많이 됐었는데요 ㅜㅜ 몽실아기님 걱정해주신 덕분에 많이 좋아지신것 같습니다~^^ 몽실아기님께서도 건강으로 큰 일 치루신만큼 앞으로는 절대절대 편찮으실일 없어야 겠습니다~♡ 그리고 9언더시군요 ㅎㅎ 이라믄 적특가야죠 ㅋㅋ 해피도 샌디 맞춰놓은 상태라 적특도 땡큐입니다~^^*
on2020 08.22 11:08  
코로나..
코로나시절 코로나 걸리고도 일갔었는데..
조심조심 !!
슬롯해피 작성자 08.22 11:21  
on2020님~♡ 코로나 걸리시고도 일을 ㅜㅜ 정신력이 어마무시하신~^^* 이젠 절대 코로나 걸리지 마세요~♡ 해피가 기원하겠습니다!!^^
♡우빈♡ 08.22 11:15  
코로나 조심하시고 자주봅시다 해피님♡
슬롯해피 작성자 08.22 11:22  
우빈님~♡도 항상 코로나조심 마스크철저요!!^^ 말씀처럼 베민 정상화되면 해피도 활동 열심히 해서..우리 우빈님과 자주자주 미팅할겁니다~♡ 꼭이여!!^^
탹재훈 08.22 11:17  
해피님 보고싶었다구욧.!! 잘지내시죠? 남은 무더위 잘이겨내시길요~
슬롯해피 작성자 08.22 11:24  
탹재훈님~♡ 아까 미스베민님~♡ 이벤방에서 넘넘 반가웠었다구욧~^^* 해피는 덕분에 잘 지내고 있습니다!!^^ 우리 탹재훈님 게임은 좀 잘풀리고 계신지 모르겠어요? 해피가 항상 응원드립니다~♡ 늘 건강 잘 챙겨주시구욧!!^^
돌아온장고 08.22 11:21  

오늘 릴  성고기원하면서 코로나 시방 난리  건강조심도

슬롯해피 작성자 08.22 11:27  
해킹으로 시름시름 앓던 우리 베민이가 ㅜㅜ 장고님~♡ 예전처럼 멋진 활동해주셔서 다시금 활력이 돋는 느낌입니다!!^^ 장고님도 코로나 조심 마스크철저!!^^ 그리고 영원불멸 베민 NO.1 으로서의 우리 장고님~♡ 베민에! 항상 딱 버티고 계셔주셔야 합니다~♡ 아시죵?^^*
구나인 08.22 11:28  
또 코로나가 난리네요.. 해피님도 개인 릴 당첨이시던데 출금 응원합니다! 파이팅!
슬롯해피 작성자 08.22 14:11  
코로나가 언론에 나온 수치보다 훨씬 심한듯 해요 ㅜㅜ 최소 두배이상은 되지 않을까 싶기도 하구요 ㅜㅜ 우리 구나인님~♡과 함께 동반 릴레이성공 꼭 이뤄내고 싶습니다!!^^ 아즈아 성공 가보즈아~♡♡
앨리스 08.22 11:43  
히야 해피님오시니 댓글이-장난아니네요 ㄷㄷ
오늘화이팅입니다 ㅎ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 08.22 14:12  
앨리스님~♡ 부끄부끄^^* 곧 개인 릴레이 시작입니다!!^^ 앨리스님의 성공을 비나이다 비나이다~♡♡
mb0026 08.22 12:16  

코로나 조심하세요 아푸데요,.ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 08.22 14:13  
mn0026님~♡ 어수선한 베민이지만 ㅠ 이 가운데에서도 최근 멋진 활동 해주시고 자주 뵐 수 있어서 넘 좋습니다!!^^ 코로나 꼭 멀리하시고 마스크 철저에요~♡
짹좀주소 08.23 12:02  

해피님 보고싶었어요 

마초 08.24 13:41  

해피님 조심하세요 ㅎㅎ

하노이쿤 08.24 22:07  

이젠 모든 감기 이름에 코로나 붙일듯...

꺌꺌 08.24 23:19  

코로나 재유행 ㅠㅠ 너무 무섭습니다ㅠㅠ

제목