포교!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교!!!

하노이잭팟 28 235 0

이번달도 포교 0포인데

월말에는 한번이라도 포교 해야지...

게임 많이 안해도 매달 이천만정도씩은 하는거 같은데..

포교는 잘 못하네 ㅡㅜ

28 Comments
꺌꺌 05.28 15:05  

그래도 릴레이날이나 되니께

위원장님 보네여!!

아직도 많이 바뿌세여ㅠㅠ?

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 05.28 15:10  

팀내 사람들 많이 짤려서 혼자서 설계하고 만들고 측정하고 발주내고 영업뛰고 난리도 아닙니다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 05.28 15:20  

아휴 너무고생하시네여ㅠㅠ

수리남 05.28 15:05  

그니께요 ㅎㅎ 릴레이되니까 반가운 얼굴 그래도 보이네요 

하노이잭팟 작성자 05.28 15:10  

베민 잔칫날에는 얼굴 보여야죠 ㅎㅎ

강강 05.28 15:11  
진짜 잔칫날은 잔칫날이네요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 05.28 15:11  

내일까지 이어집니다!!

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

강강 05.28 15:14  
가여가여
무진장 05.28 15:50  

포교는 부지런해야지 해야하는거 같아요

동무이 05.28 16:10  
포교 쉽고도 어렵죠 ㅠ

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

커피프린스 05.28 16:37  

잔칫날이네요  

좋은날 05.28 17:20  
실적 아쉽네요 ㅜㅜ
중졸삥달이 05.28 20:01  
마니 바쁘시군요
전설이 05.28 22:18  

많이 바쁘시군요..잘 안보이시는데 늘 건승을 응원합니다

오뚝이 05.29 00:52  
댓노한번 쭉 돕시다!!!
욕망진상 05.29 01:20  

댓노도 한번씩 하시고 그러세요 ㅋ

보보스11 05.29 03:12  

ㅠㅠ꼭 하세여! 

바코대 05.29 08:13  

화이팅입니당

시레기 05.29 15:37  
포교는 많이해야죠
블레스미 05.29 23:51  

요새 바쁘시군요

코니 05.29 23:53  

포교마니해야하는뎅 ㅠㅠ 

악어알 05.30 07:19  
화이팅하세요
하늘바람 05.30 09:24  

포인트 모으기가 쉽지가 않네여 ㅜ

레버넌트 05.30 14:20  

포교 꼭 성공하세요 파이팅입니다

지략가 05.30 20:53  

포교하세요

끝까지 05.31 02:32  
화이팅입니다
귀공자 05.31 12:27  

포인특 모으기가 힘들죠

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

아리스미 05.31 14:12  

포교ㄱㄱㄱㄱ 

제목