내가 포인트를 소모 하지 못하는이유 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 포인트를 소모 하지 못하는이유 ㅠㅠ

이기동 38 246 0

소액유저는 웁니다.

하루에 10만으로 고정 게임합니다.

더 하게 되면 시간도 없을 뿐더러.. 오링 났을때 손해가 막심해 지기 때문이죠 ㅠㅠ

하루 10만 입금해서 게임했을경우 한달에 200~300만원 입금을 하게 됩니다.

그러면 포교를 최대 20만원 정도 밖에 하질 못하죠.. 주말엔 포교가 안되니까요;;;

하지만 포인트는 한달기준 50~80만 정도가 쌓여 버립니다......

포교 기준이 변경된 뒤로 3개월 정도가 되니... 150만 포인트가 쌓여버리네요;;;

큰 돈 입금하고 수익이나 손해 없이 롤링 후 출금하는 법을 고민중에 있습니다. ㅠㅠ

단순 포교를 위해서요;;; 흐어엉 ㅠㅠ

38 Comments
마초 04.05 10:52  
이때까지 포교못한게 실적때문이셨구나
이기동 작성자 04.07 19:39  

on2020 04.05 10:53  
음..우선 보험으로
마이포인트 되는곳에서 25일쯤 게임하고
이기면 출금 그리고 포교!!
이게 정답일듯요

흐음 ㅠㅠ

솔옴 04.05 10:53  
함 시원하게 다녀오세요

무서워서 못가겠어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

천장GK 04.05 10:56  
전 빅투서 플 앤고 라이즈올림푸스100 저만 실행이 안되더라고요
그 슬롯만 그러다보니 자연스럽게 입금을 안하게되니
포교도 안되네요 전슬롯 한가지에 삐짐 그 슬롯만하는
습관이 있어서 다른 슬롯은 재미를 못느끼네요 그러다보니
강제 단도중이네요

단도하세요 쭈욱~

시레기 04.05 10:59  
좀더 입금액 늘려보시죠
이기동 작성자 04.07 19:40  

흐음 ㅠㅠ

나카타 04.05 11:03  
큰금액 입금하면 너무 뒤지다보니
계속하실거면 부담안가는 범위에서...
오래해보니 정말 게임으로는
이길수가 없더라구여ㅜㅜ

ㅠㅠ

천천히살자 04.05 11:07  
천원씩 고정배팅하면 괜찮던데용

마이너스 되는 순간 분노뱃 ㅋ

새우깡포에버 04.05 11:16  

구구 말고 다른곳들도 다녀오세요~

아니면 포인트를 좀 쉬엄쉬엄 모으셔도 될듯요 ^^;;

포인트를 쭉 모아봅시다!!! ㅋㅋ

노갈띠 04.05 11:52  
건승하세여

파이팅 응원할게여~~  

슬롯해피 04.06 07:43  
문제는 큰돈입금후 실패할수도 있어서..ㅠ 참 어려운 난제입니다 ㅠ
이기동 작성자 04.07 19:41  

이게 문제죠 ㅎㅎ

오뚝이 04.06 12:04  
포인트를 신경산쓰고 게임하시는게..

이게 정답이다!! 역시 시원한 솔로몬 오뚝이님 

비니용 04.06 19:26  
포인트도 다 돈이긴하니..

마자요 ㅠㅠ

한방메이드 04.07 04:33  

화이팅하세요

힘내시고 파이팅요

끝까지 04.07 21:05  
화이팅하세요
이기동 작성자 04.08 13:57  

파이팅 응원할게여~~  

지략가 04.07 23:22  

건승입니다

이기동 작성자 04.08 13:58  

고생하셨어요 건승요

봉봉봉봉 04.08 00:59  
화이팅하세요ㅠ

고생하셨어요 대승기원합니다

해물파전 04.08 04:15  
건승하시길어

건승기원합니다!!

맛김 04.08 06:43  
화이팅입니다

수고하셔요 화이팅입니다

레버넌트 04.08 09:50  

건승하세요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

파이팅입니다. 건승하시길...

제목