새벽에 도착한 s24 울트라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽에 도착한 s24 울트라

시아오빠 32 253 0

쿠팡에서 삼성 s24 울트라 1T 자급제 폰 구매해서 

새벽에 도착했는데...

삼성 요즘 돈 없나요?

꼴랑 충전 케이블만 있네요..

콘센트도 줘야지 이 미친것들...

고속충전기 어차피 쓰던거 있어서 상관 없지만...

무선충전기를 바란것도 아니구만

너무하네요...

32 Comments
눈돌면쓰리깡 04.05 05:56  

빠진거아니에여??? 맞나여???????????????? 

시아오빠 작성자 04.05 06:01  
안준건지 빠진건지 ㅋㅋ 진짜 케이블만 있어요
마초 04.05 05:56  

저도 못받앗던거같네요 ㅋㅋ

시아오빠 작성자 04.05 06:01  

삼성이 돈이 없는듯요 

솔옴 04.05 06:08  
요즘 폰들 콘센트 안줘요 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 04.05 07:02  

배들이 불렀나보네요 ㅋ

형왔다 04.05 07:00  
좋네요
시아오빠 작성자 04.05 07:02  

콘센트를 안주는게 뭐가 좋아요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

형왔다 04.05 07:04  
울트라 산게 좋다고요
시아오빠 작성자 04.05 07:07  
아하 감사합니다 ㅎㅎ
나카타 04.05 08:07  
S24울트라 좋아보여요!!!

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.06 11:51  

좋긴 하네요 ㅋ

시레기 04.05 08:10  
ㅎㅎ 남자는 삼성이지
시아오빠 작성자 04.06 11:52  
주식도 삼성이죠 ㅋㅋ
천천히살자 04.05 08:11  
콘센트를 안주다니ㅜㅜ

안주더라구요 ㅋ

봄날 04.05 09:47  
요즘 인심

인심 너무 짜요

중졸삥달이 04.05 10:44  

요즘 머든 짜네요

그런듯 합니다

슬롯해피 04.06 08:36  
삼성이 언제부턴가 내용물 너무 안챙기더라구요 ㅠ 그래도 s24울트라 너무 좋을것 같습니다~^^ 시아오빠님~♡

무선충전기 하나 사야죠 뭐 ㅠ

오뚝이 04.06 11:50  
그래도 s24울트라ㅎㅎ
시아오빠 작성자 04.06 11:53  

핸펀 자료 옮기고 쓰는데 좋긴 하네요 ㅋ

비니용 04.06 18:20  
요즘안줘요ㅠ이놈들
한방메이드 04.07 04:43  

부럽네요

끝까지 04.07 19:41  
너무하네요 ㅜ