평범하게 활동하면 얻게 되는 빙고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

평범하게 활동하면 얻게 되는 빙고

구나인 22 241 0
제가 10일 날 완빙했고 8일 동안 5장 모였네요
게시글 댓글 그냥 평범하게 활동했습니다

결론 빙고는 무조건 댓글 노가다가 정답 ㅋㅋㅋ

22 Comments
키사라기 01.18 14:42  
부럽여ㅡ
구나인 작성자 01.18 14:49  
홀수는 댓글 달면 금방 합니다ㅋㅋ
키사라기 01.18 15:02  
넵 ㅋㅋ
탹재훈 01.18 14:44  

50장 노빙은 어찌 해석하면 되나요 ㅋㅋ

구나인 작성자 01.18 14:50  
저는 70장까지 노빙 이었습니다ㅋㅋ 토탈 97장에 5빙 했고ㅋㅋ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

가을들녘 01.18 14:50  

그쳐 노가다가 정답 입니다..

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

돈먹는하마 01.18 15:02  
안모이네요 ㅋ
레오파드 01.18 15:17  

오... 댓노 가야겠군요.....

이상한나라 01.18 15:49  
다음달껀 오늘부터 바로 포기요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

별왕 01.18 17:10  
담달도화이팅입니디요!!
시카리오 01.18 20:36  
맞아요 댓노가 최고죠
시아오빠 01.18 21:09  

고생하셨습니다 ^^

이미지난일 01.19 00:44  
빙고는 댓노지요
마초 01.19 04:15  

화이팅합시다!

도시광사아안 01.19 15:41  
이제는 뭐 달성하기가 괜찮으니까.
솔옴 01.20 00:44  

담달이 얼른 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

dhdh 01.20 15:26  
이젠 빙고가 쉽네요 ㅎㅎ
깡따구 01.20 21:12  
와 댜단허시네요
시베리아호랑 01.21 02:17  
담달두 유지 ㅅㅅ
전설이 01.21 05:07  
다음달에도 화이팅입니다
귀공자 01.21 11:25  
댓노가 정답이죠