고렙이고 쪼렙이고 간에 실유저만 가능이다?!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고렙이고 쪼렙이고 간에 실유저만 가능이다?!

쿠라파 20 297 0

레벨 다 필요없고

실제로 베민코드 제휴 사용하는 회원만 릴레이 참여 해라 이거네요

어차피 포교 한도는 넉넉하니까 전 딱히 상관 없습니다ㅎㅎ

실제 베민 유저만 이벤트 참여가 맞긴 하다고 봐요

20 Comments
수리남 01.16 15:20  

사고도 많고 악용자들도 많고해서 특단의 조치를 취한듯요 

쿠라파 작성자 01.16 15:29  

저는 나쁘지 않다고 봐요

귀공자 01.16 15:20  
실유저가 소중하긴 하죠 ^^
쿠라파 작성자 01.16 15:30  
어장관리 해야죠
욕망진상 01.16 15:22  

글쳐 단지 지금 50만원에서 200만으로 바뀌다보니 당황하시는 분들도 계신듯.

쿠라파 작성자 01.16 15:30  

더 입금 하시거나 아님 포기 하겠죠ㅎ

도시광사아안 01.16 15:26  
원래 지금까지 50만원만 딱 걸쳐놓고 릴레이만 참여하시는 분들이 계셨거든요.
쿠라파 작성자 01.16 15:31  

많았을꺼 같아요

보면 진짜 릴레이 날만 나타나는 닉넴들이 너무 많아서ㅎㅎ

도시광사아안 01.16 16:06  
그쵸ㅋㅋㅋㅋ
시아오빠 01.16 16:38  

실유저 소중해요 ㅎㅎ

가을들녘 01.16 17:11  

실유저가 맞긴해요..

이미지난일 01.16 17:23  
그래도 한도가 빡시네여

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

별왕 01.17 12:15  
머리가띵해요
시카리오 01.17 20:22  
한도 50도 어차피 실유져 아임까 ㅠㅠ
블레스미 01.18 05:11  

ㅎㅎㅎㅎㅎ 

마초 01.18 08:48  

에휴 ㅋㅋ

하늘바람 01.18 21:06  
실유거자 중요하져
전설이 01.19 04:36  

렙은 전혀 의미가 없군요

솔옴 01.19 12:57  
레벨 제한은 어느정도 있어야할거같은데..
하노이잭팟 01.19 13:40  

그런가본데요 ㅎㅎㅎ

제목