오늘도 호랭이 밥주고 왔네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 호랭이 밥주고 왔네요.

시아오빠 33 234 0

밥주고 꽃은 못피웠네요..

제로라는 거죠..

호랑이가 덩치유지할라믄 많이 먹긴 하겠지만

적당히 쳐~ 묵어야 ㅋㅋㅋ

그동안 모아서 포교 했으면 몇십만은 했겠네요

또 언젠가는 주겠죠...

다시 댓노 가즈아~! ㅎㅎ

33 Comments
리치박 01.15 09:36  
힘내세요
시아오빠 작성자 01.15 09:39  

말씀 감사합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

앨리스 01.15 10:13  
아이쿠야 ㅠ호랭이시끼 잘안줘요ㅠ짱나

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.15 10:13  

그느므시키 때찌해야 줄려나요? ㅎㅎ

앨리스 01.15 10:16  
하도안주니 안들어가게 되더라구여 ㅠㅎ
시아오빠 작성자 01.15 10:16  

이집트하다가 안줘서 호랑이로 갈아탔어요 ㅋㅋㅋ

앨리스 01.15 13:16  
전 돼지시끼만 ㅋㅋ
전설이 01.15 10:57  

더 안주는건 물고기 입니다

구매해서 한번도 이겨본적 이 없네요 ㅠㅠ

빨아먹는 물고기 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.15 11:02  

물고기는 해본적이 없어요... 그리 빨아댄다면 안할래요 ㅋ

노블 01.15 11:00  
건승하세요 ㅠ
시아오빠 작성자 01.15 11:02  

건승하세요 ^^

대천명 01.15 12:11  

슬롯 나쁜

시아오빠 작성자 01.15 12:51  

나빠효~

중졸삥달이 01.15 12:44  

에구 힘내세요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.15 12:51  

일상입니다 ㅋ

가을들녘 01.15 14:04  

포갬슬롯자주하시는군요.

시아오빠 작성자 01.15 14:11  

넵 자주해요 ^^

도시광사아안 01.15 15:11  
저도 돼지 사료 많이 줘봤는데
시아오빠 작성자 01.15 15:20  

그래도 가끔 줘요 ㅋㅋㅋ

시카리오 01.15 16:39  
적금넣어둔셈 쳐여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.15 16:40  

방금 조금 타먹었어요

이미지난일 01.15 16:49  
포겜을 철퇴하라
시아오빠 작성자 01.15 16:50  

노노노노... 저의 즐거움입니다. ㅋ

피파개고수 01.15 19:03  

화이팅입니다ㅠ

시아오빠 작성자 01.15 19:10  

화이팅!

별왕 01.16 10:57  
나쁜호랭이 ㅠ