도박도 먼가 절실하거나 여유잇을때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박도 먼가 절실하거나 여유잇을때

돌아온장고 24 280 0

해야  스릴도 있고  재미도 잇고

하는듯한대

나름  경제도 어렵고 월생활비는  고정으로 쓰는돈이 있고

이것저것 제하고  남는돈으로  놀려니

겁만  나는듯

월초는  ㄱ나마  살만한데

20일이후부터 는  ㄷㄷㄷㄷ

금융치료 한번  세게  받어야하는데.. 하

24 Comments
시카리오 01.10 22:31  
절실할땐 절어서 잘안되고.. 여유있을땐 막해서 안되고
적당할때가 좋은거같슴다
돌아온장고 작성자 01.10 22:32  

거기다가 이벤트씨가 말라잇으니  재미도 반감  ㅎ

시카리오 01.10 22:34  
이벤트가 딱 끊기니까 재미도 없고 층해야할 의미가
없어졌어요.. 돈이야 도박안해도 쓸건있으니까 더그런거 같아요.. 동기부여가 없네여 ㅠㅠ
앨리스 01.10 22:33  
금융치료가쥬앙 ㅎ
오히려 출석없어지니 훨 잘되는듯~~~
돌아온장고 작성자 01.10 22:35  

속은편하긴해  쉴때쉬고  하고플때하고  그건

구나인 01.10 22:35  
릴레이는 또 월말인가ㅋㅋㅋㅋ 이젠 릴레이도 별 기대가 안 됩니다ㅋㅋ
식시센스시자 01.10 22:37  
도박은 여유있고 절제가 어느정도 될때
하도록 하겠습니다. 이제저도 맘잡고 살게요 형~
돌아온장고 작성자 01.10 22:39  

없는돈  털어하면  지면 맘은 더아프고  겜도  힘들지  

어느정도  안정되면  하는개좋긴혀  경험상

머 여유좀잇음  언재든  할수잇는개  도박인대  머

시아오빠 01.10 22:41  

돌아온장고님 마음 이해되네요..

생활비는 쟁여놔야 하고 여유돈으로 하는데

한방에 죽일수는 없고..

금융치료 크게 맞으시길 기원합니다.

돌아온장고 작성자 01.10 22:45  

나만바라보는  눈들이  ㅎㅎ  마누라에 강쥐  4마리가  매일  똘망똘망..  하

돈먹는하마 01.10 22:43  
이해됩니다...
돌아온장고 작성자 01.10 22:45  

머 가장들이  다  갖는 생각일듯

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

형왔다 01.10 22:53  
화이팅 하세요
눈돌면쓰리깡 01.10 23:09  

아즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대승 대승 하십셔 

솔옴 01.10 23:10  

ㅠㅠ간절하게해도 어렵네요

1깡2깡쓰리 01.10 23:16  

힘내십쇼^^

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.11 00:05  

다시 화이팅!

슬롯해피 01.10 23:50  
새해에 해피도 그렇지만..많은 분들이 겜이 안풀리시는듯 해요 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 01.11 00:04  

같이  힘내는 방향으로  화이팅!

dhdh 01.11 15:20  
여유있게하셔야해여!!!
도시광사아안 01.12 01:00  
항상 응원합니다.
별왕 01.12 09:15  
맞아요 옹감합니다 ㅠ
마초 01.12 10:46  

화이팅합시다

이미지난일 01.12 17:40  
리스크 큰게임
제목