하...또욕심에 망했네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하...또욕심에 망했네..

혼자노는남자 19 588 0
5입으로40까지갔다가
50한번가보자
승부 연타실패로
나락 갔다가
20만 건지자..
글다가또 플줄에서 죽어따가
또뱅에서살았다가 그대로
또뒤져버리네..
머가 급하다고 마감치고 집가서
했음댓는대...한숨만 나오는구나

19 Comments
욕망진상 2023.11.17 23:13  

저도 매번 욕심에 망하는데요...누구나 다 같을거예요..기운내세요..홧팅...

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

혼자노는남자 작성자 2023.11.18 13:50  
진짜...울고만싶네요..그놈에 한판이...
이몽룡 2023.11.17 23:29  

아오 ㅠㅠ 아쉬워요 중간에 출금버튼한번 누르시지

부분출금이안대서...ㅜㅜ오늘부터라도바꺼야대는대..
솔옴 2023.11.18 00:08  

아 ㅠ 너무 아쉬웠네요 ㅠㅠ

글게요..욕심 그만부려씀댓는대..괜히. ㅜㅜ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

식시센스시자 2023.11.18 00:14  
아..
혼자노는남자 작성자 2023.11.18 13:51  
그냥 한숨만나오고 답답합니다ㅜㅜ
냠냠촵촵 2023.11.18 03:18  

수고 많으셨어요!!

ㅜㅡㅜ수고할게머있나요..그냥한숨이..
악덩고필이 2023.11.18 06:52  
욕심으루좀버라시기를 ㅠ
진짜 그놈에욕심이 머길래....
도시광사아안 2023.11.18 14:57  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
혼자노는남자 작성자 2023.11.18 15:35  
진짜욕심안부려야대는대..ㅜㅜ
블레스미 2023.11.19 07:11  

욕심이뭔지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혼자노는남자 작성자 2023.11.19 15:34  
여유있을때 욕심과 없을때욕심은차이가크니ㅜㅜ
피파개고수 2023.11.19 18:35  

휴ㅠㅠ힘내시길 바래요

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

ALLWIN 2023.11.20 15:25  
에고 ㅜㅜ 절제하기 힘들죠
비바라비다 2023.11.20 22:36  

절제가 힘들긴하죠 ㅜ 화이팅입니다 !!

제목