포교 및 이벤트 참여 불가 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 및 이벤트 참여 불가 ^^

파파구 18 586 0
순서대로 쪽지받고서 1대1 문의로 사유를 여러번 물어봤는데

사유도 안알려주시고 같은말만 반복해주시니

당췌 이유도 모른채 근 2주일간 더 사용하다가

마지막 스샷과 같은 쪽지와 함께

더이상 포교와 이벤트 참여가 불가하다는 안내를 받았네요

도대체 제가 뭘 잘못한건지 알아야 주의하고 같은 행위를 반복하지 않을텐데

일언 말씀이 없으시니 도통 영문도 모른채 이렇게 베민이용을 정지당했습니다.

제가 추측하기로는 이번달과 저번달에 최소 이용내역인 50만원만 충전하고 보증사이트를

이용하지 않고 포교를 꾸준하게 한게 아닐까 의심되긴하는데..

베민 가입한지 4개월정도 되었는데 그동안 베민코드로 2천만원정도 마이너스이고

그동안 루징을 챙겨달라거나 쿠폰을 챙겨달라거나 개인적인 부탁한번 한적없습니다.

영문도 모른채 근 두달정도 정붙이고 활동했던 커뮤니티에서

팽당하니 굉장히 서운하네요..ㅎㅎ

남아계신분들 모두 대승하시길 바랍니다

18 Comments
죔쑤 2023.11.10 00:19  
관리자가 판단한답니다
마초 2023.11.10 00:28  
참 진짜 
하노이잭팟 2023.11.10 00:29  

헐.....

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

더킹 2023.11.10 00:30  

뭔가 정리기간인가보네여 커뮤니티도 졸업이 잇나 ㅠ.ㅠ

맛김 2023.11.10 00:34  
아이고 ㅜ 여기도
연양갱 2023.11.10 00:42  

아흐ㅜㅜ....

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

짱콕 2023.11.10 00:53  
뭐딩...
솔옴 2023.11.10 01:24  

헐....ㅠㅠ 사유가...

♡우빈♡ 2023.11.10 01:27  
참말로...
한방구 2023.11.10 07:22  
아이고...
이몽룡 2023.11.10 08:34  
무슨이유지 도대체 ㅠㅜ
도시광사아안 2023.11.10 13:23  
이유를 이야기를 안 해줘.