신규업체 공지 이런게 있네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신규업체 공지 이런게 있네여

히말 23 611 0
왜 불가능한건지 모ㆍ느겠지만

안된다니 참고해야될듯요

23 Comments
슬롯대장 2023.10.18 12:31  

ㅎㅎㅎ 이건 또 무슨 함정이고 ㅎ.ㅎ

기가막히는 사이트 들어왓구만

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

히말 작성자 2023.10.18 12:32  
먼가 규정도 팍팍하고 쿠폰도 단독에...먼가 규정도 잘보셔야할듯..

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

전설이 2023.10.18 12:34  

그러게요 씨큐9 사용볼가라 ㅎㅎ

진호영 2023.10.18 12:32  
골 때리네요 ㅋㅋ
전설이 2023.10.18 12:34  

이건 첨 들어보는건데

전설이 2023.10.18 12:32  

씨큐9은 온슬롯에서 제외된 게임사이고 마이크로는 왜인지?

마이크로가 오류가 많이 나더군요

히말님 여기서도 플엔고는 하지 마시고요...ㅠ

ALLWIN 2023.10.18 12:33  
가입은 했는데 안써야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 슬롯 전용이면서 괜찮은 이벤도 없고 별로 ㅡㅜ
전설이 2023.10.18 12:35  

이벤트를 떠나서 악명높은 소울 아벤 슬롯도 금지게임은 없는데

눈돌면쓰리깡 2023.10.18 12:37  

오 씨큐 돌릴려 햇는데 감사합니다 

히말 작성자 2023.10.18 12:37  
금지게임도있네요 ㅎㅎ
올해만놀께 2023.10.18 12:40  
입뽀수령후 씨큐금지면 ㅎ 걍 입금하믄 씨큐돌리지말란소리인가요 ㆍ
더킹 2023.10.18 12:43  

뭐냐이건 ㅋㅋ

악덩고필이 2023.10.18 13:44  
흠.. 먼가 ㅠ
바오슬롯 2023.10.18 14:03  

안녕하세요 바오슬롯 입니다. 베팅의민족 회원분들을 만나 뵙게 되어서 영광입니다.

씨큐나인과 마이크로게이밍은 게임사와 조율중인 부분이 있어서 

현재는 서비스 부분에서 일부 제한 되고 있으나 조율이 완료되면 부분 변경이 될예정이니 양해 부탁드립니다.

중졸삥달이 2023.10.18 14:38  

아 그렇군요

도시광사아안 2023.10.18 14:40  
뭐 또 하나 걸려라 이건가요.
슬롯해피 2023.10.18 20:49  
내부사정인가 보군요..흠..

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

블레스미 2023.10.19 16:21  

씨큐안되는건머지  ㄷㄷ

시카리오 2023.10.19 20:36  
씨큐는왜..
마초 2023.10.20 04:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.20 09:57  
ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.10.21 00:28  

어이가 없네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

파파구 2023.10.21 11:46  
헐 ... 피해보시는분들 계실듯 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

제목