잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

♡우빈♡ 35 610 0

잠긴글입니다.

35 Comments
아싸리 2023.07.18 09:39  
아휴~~~사는곳 알아서 어쩌라구? ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.18 09:43  
사는곳이 저기도 아니지만 ㅋㅋㅋ 찾아오려나 ? 저새끼 나한테 협박하는거죠?
아싸리 2023.07.18 09:43  
기가차네요.ㅠ
도시광사아안 2023.07.18 09:45  

김해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 찾아온다 이거가 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.18 09:39  
ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.18 09:41  
요색히 완전 미친놈인듯 ㅋㅋㅋ. 그러곤 장난이라는디?

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

라이징슬롯매… 2023.07.18 09:40  

장난이었는데 기분 나쁘셨으면 사과드립니다.

이용에 문제가 있으시면 문제점을 말씀해주셔야 피드백으로 수용하죠~!

억까하시잖아요ㅠㅠ

많은 관심 감사합니다^^

♡우빈♡ 작성자 2023.07.18 09:41  
장난? 미친색히냐 대가리 쪼개버릴라
라이징슬롯매… 2023.07.18 09:44  

억까하시잖아요ㅎㅎ!

그냥 쌍욕보단 근거있고 이유있는 쌍욕을 해달라 이거에요~

감사합니다^^

♡우빈♡ 작성자 2023.07.18 09:59  
니넨 개인정보 팔아처먹은것만으로도 개쌍욕들어야해
도시광사아안 2023.07.18 09:42  
도랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.18 10:01  
진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.18 09:43  
미친놈이네 진짜 나 병원 진료 끝나고 제대로 해보자 도른자야~
라이징슬롯매… 2023.07.18 09:52  

어쩔티비 저쩔티비 쿠쿠루삥뽕~

이렇게 근거없이 놀리면 좋으신가요!

저도 사람입니다!^^

욕과 함께 피드백을 주시면 진지하게 받아들이는 태도를 보이겠습니다.

소연신 2023.07.18 09:44  

♡우빈♡ 작성자 2023.07.18 10:02  
좀 조져주세요 석도형~
억억 2023.07.18 09:40  
욕 먹을 각오로 왔다는 제목보고 오~~ 했는데 이런 내막이 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.18 10:03  
ㅋㅋㅋㅋ. 어이없어서 헛웃음 나옴
커피프린스 2023.07.18 09:40  

와...ㄷㄷㄷㄷ

말잇못 ㅋㅋ
에스프레소 2023.07.18 09:43  
선넘 엇네 이건 음
♡우빈♡ 작성자 2023.07.18 10:04  
한참 넘었죸ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.07.18 09:48  
와…
♡우빈♡ 작성자 2023.07.18 10:04  
상식을 깨는 답이 나올줄이야 ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.07.18 09:51  
라이징...... 고딩도아니고 운영진 수준이 중딩 초딩수준인건가...?..
답변보고 내 눈을 의심ㅋㅋㅋ 저게 라이징 수준
오뚝이 2023.07.18 10:30  
이거 미칭련이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송합니다 눈팅와서 웃고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.18 10:32  
오뚝사마 올만여 ~
오뚝이 2023.07.18 10:32  
~♡~
박짠호 2023.07.18 10:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
♡우빈♡ 작성자 2023.07.18 10:32  
ㅋㅋㅋㅋ 어이없네요
뽕맛 2023.07.18 10:55  
ㅋㅋㅋ 개골까는 싸이트네요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.18 10:55  
이런데도 이용하신다고요? ㅋㅋㅋㅋ
라이징슬롯매… 2023.07.18 11:01  

안녕하세요. 이실장 입니다.

제가 직원에게 과감하게 소통하라 안내한 부분에 대해서 의미전달이 잘못 되었나봅니다.

일단 안내된 댓글 내용에 대해 잘못된 점은 인지하고 있으며

라이징슬롯의 이름으로 이에 불쾌함을 드려 대단히 죄송합니다.

저희쪽으로 메세지 남겨주시면 연락 드리겠습니다.

황도 2023.07.18 11:48  
ㅁㅊ ㅅㄲ내 이거

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

제목