이기동 사건보고,, 건의!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이기동 사건보고,, 건의!

돌아온장고 10 606 0

베민측  의도는  잘알겟음

빙고 때문에  다들  댓글  노가다  엄청함,,

보면  아침에  종소리만  몇십개씩

이거  정확히  룰을  정해줘야  한다 생각함

추후에  또  누군 뺏고  누군 놔두고 하면  또  베민도 피건

베민  즐기는 사람들도 피건

일벌어진김에  확실히 하고  가길  바람,,

어느정도가  합격선이고  어느정도가  아닌지,,,  관리자맘이면  안될듯

10 Comments
도시광사아안 2023.06.02 16:09  
눈치껏 댓글도 돌림빵..

머...다 아시는건데..

150만포 전부 몰수가 과하게 여겨지긴함
이기동 2023.06.02 16:11  

저도 댓글 노가한건 맞지만...

댓글 복사 붙여넣기는 안했어요 ㅠㅠ

여러 댓글 돌림빵했는데;;; 

돌아온장고 작성자 2023.06.02 16:12  

하,,,  배민서  머라 말이잇을듯  기다려봐 일단

도시광사아안 2023.06.02 16:13  
근데ㅋㅋㅋ저도 댓달면서 보긴했지만

한명이 그래시작하면 따라서 하는분들이 생기거든요..생기기도 했고..그래서 조취를 취하신듯..
하노이잭팟 2023.06.02 16:17  
베민서 가이드 주면 좋을듯싶어요
돌아온장고 작성자 2023.06.02 16:18  

아무래도 그래야  나중에  말이없을듯,,

조조 2023.06.02 16:19  
이 규정은 관리자님 주관적인 부분이 들어가기 쉬운 규정으로 객관적인으로 모두가 납득할 수 있도록 규정을 개정할 필요가 있다고 보여지네요.
솔옴 2023.06.02 16:49  

전부 몰수는 ㅠㅠ 좀 ㅠㅠ

악어알 2023.06.02 17:16  

보통 이런경우 몰수를 진행한다면 몇일부터 몇일까지가 괘씸하니 

그때 댓글이나 럭포로 모인 포인트만 삭감한다. 등의 조금 번거롭지만

구분시켜서 적용을 하는게 좋을듯 한데

저렇게 되면 의도가 무분별한 댓글에 대한 징계보다는

불안감 조성으로 포인트 모으는 비중을 줄이겠다로 해석이..

섹시궁둥이 2023.06.02 17:22  

회원분들 모두가 댓글 돌려막기라면 돌려막기 중이실텐데....

기준이 애메모호해서 그때그때 달라진다면 억울한 사건이 발생되는건

시간문제라고 느껴지네요 적절한 조치가 빨리 이루어졌으면 합니다!

제목