계약 하나 따보겠다고 접대..ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

계약 하나 따보겠다고 접대..ㄷㄷ

이상한나라 29 586 0
옛날이랑 다르게
요즘은 계약 따려고 유흥 접대가 없어서 좋긴한데
뭘 먹이긴 해야 하는건 변함 없네요 ㅋㅋ
아휴 일단 동네 고기집 데리고 와서
저 주둥이에 소고기 밀어넣어봅니다..
이시킹 그냥 견적 받았음 보고 도장이나 찍어줄 것이지
갑자기 배가고프다고..ㄷㄷ

29 Comments
솔옴 2023.05.25 13:09  

우와 근사...

이상한나라 작성자 2023.05.25 14:36  
어휴 양이 생각보다 많아서..ㅠㅠ
damoa 2023.05.25 13:09  
인테리어가 쉬운게아니군여
이상한나라 작성자 2023.05.25 14:36  
영업에서 돈, 시간 다 잡아먹어..ㅜ
damoa 2023.05.25 14:38  
형이 사장이애여?
소연신 2023.05.25 13:09  
관상,말투에 딱 티나지 양아치들은 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.25 14:37  
ㅋㅋㅋㅋ그래도 그리 양아치는 아닌듯 ㅋㅋㅋ양아치들은 막 마사지 받고싶어 안달남ㅋㅋㅋ
사이드충 2023.05.25 13:13  

세상엔 공짜가 없어요

이상한나라 작성자 2023.05.25 14:37  
그러게요 ㅠㅠ 공짜로 좀 누가 돈 많이 줬으면 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.25 13:13  

접대문화가 나쁜건 아닌데 꼭 악용하는 나쁜넘들....

배가 왜 갑자기 고파! 물을 10리터 정도 맥여주면 안고프려나

이상한나라 작성자 2023.05.25 14:38  
물만 10리터 맥여주면 계약도 안해주는 나쁜넘들!!
Celebr… 2023.05.25 13:21  

와우 이쁘다이쁘다요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이상한나라 작성자 2023.05.25 14:38  
어휴 ㅋㅋㅋㅋ저거 게장에 밥비벼서 소고기랑 먹음 존맛~
Celebr… 2023.05.25 14:39  

세상에 상상만 해도 풍족한  입안의 맛!!ㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.05.25 13:24  
무한리필집인가보군요..요즘은 무한리필집도 가성비가좋아요
이상한나라 작성자 2023.05.25 14:39  
무한리필집이 진짜 잘 나오더라구요 요즘엔 ㅋㅋ
앨리스 2023.05.25 13:26  
우와 ㅎㅎ
이건머다요??
아 고기랑 새우장인가.??
음...이쁘다 셋팅이 ㅋㅋ
이시킹 먹고 계약안하고 도망만 가봐라 확!!!기냥
이상한나라 작성자 2023.05.25 14:40  
ㅋㅋㅋㅋ다 안먹는 것들이다요??? ㅋㅋㅋㅋ제가 더 많이 먹음ㅋㅋㅋㅋ제가 돈내는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.25 14:41  
굿좝이다요 ㅋㅋ
황소림사 2023.05.25 13:55  

저렇게 세트면 얼마나 하나용?

이상한나라 작성자 2023.05.25 14:40  
10만원 가까이 나왔어요 3명이서 배터지게 먹었네요 ㅋㅋ
르세라핌CW 2023.05.25 13:58  
완전 부럽네요
저도 계약 몇번 진행해본 적 있는데
완전 오픈 계약이라 수의계약도 안 되고
얻어먹은 거 하나도 없네요
진짜 1원도 ㅜㅜ
뭐 얻었먹었음 오히려 이게 약점도 되고요

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.25 14:41  
그래서 요즘은 저렇게 그냥 식사한끼 대접 정도만 받더라구요~그와중에 진짜 좀 갑질하는 사람들이나 유흥 찾고 ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.05.25 14:44  

오....맛나보여요 일 성사되기 바래요

아르미누 2023.05.25 14:50  
맛있어 보이네요
후아아아앗 2023.05.25 15:02  
와 대박ㄷㄷㄷ
오백억만벌자 2023.05.25 15:17  
조심해요 그사람 보고있을수도..ㅋㅋㅋ
한방구 2023.05.25 20:38  
와우 맛있겠네요
마초 2023.05.26 11:33  
고생하십니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

제목