도저히 안되겠어서 피씨방을 간다요!ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도저히 안되겠어서 피씨방을 간다요!ㅠ

Celebr… 50 608 0
숙제가 너무 밀리구...후기게시판은 14일꺼부터는 손을 못댔는데...이대로 집에서 폰으로 하기에는 손가락 탈골이 일어날듯하여!ㅋㅋㅋ
피씨방으로 가고있다요! 셀렙이가 자주쓰는 ❤️를 못써서 잘 안가는 편인데 오늘만큼은 그거보다도 빠른 숙제처리가 필요할꺼같다고 느꼈다요..ㅠ
이달안에 61도 넘겨서 다음달에는 빙고모으면 10만포교 할꺼도 생각하며!
이달 빙고는 끝이라 목표의식믜 좀 떨어졌지만 한번 힘내보겠다요오ㅠㅠ

50 Comments
damoa 2023.05.17 20:41  
대단한데? ㅋㅋ 나보다 훨씬높내
Celebr… 작성자 2023.05.17 20:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다보니 슬금슬금 올라가는 레벨 ㅋㅋㅋ
damoa 2023.05.17 20:45  
반띵!!

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.17 20:43  

ㅋㅋ 이번달 목표면 충분하겠네요~~ 여유여유~~

Celebr… 작성자 2023.05.17 20:45  
히히 여유는 있다요! 다만 글이 밀리면 하기싫어져서 지금은 꽉 집중해서 마쳐보려고한다요
섹시궁둥이 2023.05.17 20:46  

그쵸그쵸 밀리면 뭔가 답답해짐 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 저두 3일간 피똥 쌌자나요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 오늘 또 놀고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.05.17 20:50  

우린 다 뽀로로인가 보다요 노는게 좋다요 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.17 20:51  

이래놓고 또 낼부터 맘조리기시작한다는...ㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.05.17 21:51  

뭘 마음을 졸이고 그래. 나 봐. 이번달에 안 보이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

capita… 2023.05.17 20:46  

누가 보면 피씨방에 논문쓰러 온줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불타자 칠텐데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ그럴수도있다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.05.17 22:32  

셀렙님도 참 대단~! 논문 열심히 쓰고 겜도 하고 와요 ㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.05.17 22:50  

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간날때 하면 뿌듯하다요오! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.05.17 20:56  
ㅋㅋㅋㅋ논문 빵터졌네 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.17 21:52  

ㅋㅋㅋㅋ 목표 잡고나니까 놀수가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.05.17 21:54  

와 그러고보니 이제 10만포 교환이 코앞이네. 대박이다 

섹시궁둥이 2023.05.17 21:55  

ㅋㅋㅋ 일,월,화 1일 1업했더니 손가락이 저려 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

capita… 2023.05.17 22:14  

대단허다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 61가면 당분간 목표 없어지것넹 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.17 22:20  

61되면 당장 목표는 없지 ㅋㅋㅋ

다음 포교랩업이 151랩인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레벨업을 목표로 잡을수가 없더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.05.17 22:27  

그때는 렙업보다는 빙고만 ! ㅠㅠ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

capita… 2023.05.17 22:31  

151렙 됐다 치자. 포교가 대체 얼마인지는 모르겠지만 포인트는 모이겄냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 10만이 가장 이상적인듯 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.05.17 22:33  

151랩 1일 포교 20만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 띄엄띄엄 하게될듯 ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.05.17 22:37  

마따요 그냥 10만씩하는게 효율적일듯! ㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.05.17 22:34  

151가는동안 10만포교 5천번 하는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.05.17 22:37  

5천번 미쳤다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.17 22:48  

10만을 모은다는 가정하에지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 다 날려먹을꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.05.17 22:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포겜으로 슈슈슝 ㅠㅠㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.17 22:53  

위험해...제일 위험해 포겜...ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.17 20:48  
ㅋㅋㅋㅋ부지런히해서 부자되자
열씨미 해서 밀린거 다 정리가보즈아아!! ㅠㅠ
슬롯대장 2023.05.17 20:56  

평소에 폰으로 하셧음?? 정말 대단하시네...폰은 아예 불가능이던데 ㅎ.ㅎ

Celebr… 작성자 2023.05.17 22:26  

항상 폰으로 해왔었다요! ㅋㅋㅋㅋ

천천히살자 2023.05.17 21:06  
숙제 완료 하십셔!

열씨미 하고 있다요오  ㅎㅎ

한방구 2023.05.17 21:10  
힘냅시다!

화이팅해보자요오!! ㅎㅎ

강강 2023.05.17 21:29  
와 빙고 다 했는데 숙제하는 저 열정 

매일매일 숙제하면 돈이 된다요 ! ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.05.17 22:11  

숙제 완료 하시길~~

Celebr… 작성자 2023.05.17 22:28  

감사합니다요!

마초 2023.05.17 22:41  

피시방조오치 ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.05.17 22:45  

훨씬 빠르다요오!!ㅎㅎ

도시광사아안 2023.05.17 22:44  
피씨가 편한가???

컴으로는 한번도 안해봐서
Celebr… 작성자 2023.05.17 22:45  

후기게시판 돌때는 훨씬 빠르네잉!ㅎㅎ

도시광사아안 2023.05.17 22:47  
Celebr… 작성자 2023.05.17 22:50  

앙앙 그러케한다요오!

도시광사아안 2023.05.17 22:50  
Celebr… 작성자 2023.05.18 15:26  

구런건 없더라잉 있으면 진짜 짱이겟다잉 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.18 00:40  

대단대단 ㅎㅎㅎ

Celebr… 작성자 2023.05.18 15:26  

아즈아아!! ㅎㅎ

제목