결국 못잤다요...ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

결국 못잤다요...ㅠ

Celebr… 18 586 0
무진장 피곤한데 새벽에 마신 커피때문에!
카페인 마시면 못자는거 뻔히 알면서 까먹구 마셔버린 결과로....
6시정도?부터 누웠으나 잠에 들지못하구..ㅠㅠ 주말동안 미뤄둔 옆동네 숙제나 마무리하고 돌아왔다요...ㅠㅠ
아무래도..자긴 글렀고...그냥 숙제좀 하다가 보면 온슬롯 랜박 시간될듯하니..조금 버텨보기로 계획 수정!ㅎㅎ
다들 오늘 하루도 화이팅하면서 시작해보자요오!❤️

18 Comments
꺌꺌 2023.05.16 09:41  

아고 피곤하겠다요

난 카페인과 잠은 전혀 무관해서ㅠㅠ그거 되게 괴로울듯..

Celebr… 작성자 2023.05.16 09:51  
셀레비는 한잔이라두 마시면 8시간쯤 가서! 넘 괴로버잉..지금 사실 무지 졸린데!!ㅠ
꺌꺌 2023.05.16 09:52  

와..대박 그럼 되게 조절해서 먹어야겠다여

Celebr… 작성자 2023.05.16 09:53  
웅웅 깜빡하구 먹어버린건 완전 실수!!ㅠ 나두 딴사람들처럼 에이드시킬껄 ㅠㅠ넘 아무생각도없이 시켜쏘ㅠㅠ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.16 09:54  

오늘 컨디션 잘 못하믄 밤낮바뀌겠다여!!

피곤해도 오늘 하루 잘 버티자구웅

Celebr… 작성자 2023.05.16 09:59  
너무너무 고맙다요! 언냐도 오늘 죠은 하루 되자잉!❤️❤️
르세라핌CW 2023.05.16 10:17  
오늘 하루 홧팅요

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.16 10:25  
화이팅이다요오!ㅎㅎ
후아아아앗 2023.05.16 10:41  
온슬 갈바권 나오시길여
Celebr… 작성자 2023.05.16 10:42  
앗 너무너무 고맙다요!!!ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.05.16 10:49  
술마시라고 했자나!!!
Celebr… 작성자 2023.05.16 10:51  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬으면 기절하긴했겠다잉!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.05.16 10:53  
오늘하루도 화이팅입니다
Celebr… 작성자 2023.05.16 10:59  
화이팅이다요오!ㅎㅎ
에스프레소 2023.05.16 12:19  
화이팅 입니다
Celebr… 작성자 2023.05.16 12:42  
화이팅해보자요오!ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.16 13:16  

워메....안자면 어케요!!!!

난 3시간정도 자고 재활도 가따왔는뎁!!!

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

영혼님 2023.05.16 20:46  

얼른 쉬세요

제목