오늘 요기요 쿱 써봤는데 간단하네요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 요기요 쿱 써봤는데 간단하네요 ㅎ

비바라비다 24 603 0

쿱 선물함 들어가서 쿠폰 입력하고 

주문하면 끝 ㅋ

오늘은 2만 요기요 쿱으로 

치킨 시켜 먹었습니다 ㅎㅎ

저는 할인이나 최저가 같은거 확인하면서 사는 스타일이라 요기요랑 배달의민족 첨 이용할때

첫주문  할인으로 3000원에 피자 먹었던 기억도 나네요

회원님들 배달어플들 첫주문 할인 통크게 하는거 다들 아시죠? 

지금 요기요 첫주문이면 비비큐 황올도 5000원에 가능합니다 ㅋ  

결론 : 혜택은 누리자~! 

24 Comments
유협 2023.05.08 21:09  
와ᆢᆢ가입처음부터 다시 해볼까여? ㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.05.08 21:10  

다시 가입하면 악용유저로 재가입 안될수도 ㅋㅋㅋ

가족꺼 이용하세요 그럼 혜택 가능해요 ㅎㅎ!! 

유협 2023.05.08 21:14  
아햐 감사요 공자님 ^^
도시광사아안 2023.05.08 21:10  
오홍 난주저도 한번!!!
비바라비다 작성자 2023.05.08 21:10  

난주저? ㅎㅎ 오타인가요 ㅋㅋ 

섹시궁둥이 2023.05.08 21:15  

"나중에 저도" 를 말씀하시는거같슴다

도시광사아안 2023.05.08 21:28  
전 촌이라..ㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.05.08 22:14  

ㅋㅋㅋ 이런 깊은뜻이 ㅋㅋ 

도시광사아안 2023.05.08 21:15  
띄어쓰기ㅋㅋㅋ 나중에ㅋㅋ저도ㅋㅋ 풀해석ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.08 21:25  

비바님은 사투리를 모르시는거같슴다 ㅋㅋㅋ

전 보자마자 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 단디 갈쳐야겠슴다

도시광사아안 2023.05.08 21:25  
수도권분이인가봐요...
섹시궁둥이 2023.05.08 21:27  

ㅋㅋㅋ 곱게 자라셨겠네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.05.08 22:13  

섹시님 제가 서울사람이라서요

사투리좀 알려주실래요? ↗   ㅎㅎ 

섹시궁둥이 2023.05.08 22:22  

ㅋㅋㅋㅋ근데 모르시는 분 많을껄요 ㅋㅋㅋ

난주는 대부분 모르실듯 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.08 21:16  
저는 첨엔 디게 버벅됐는데 비바님 신세대네요?ㅋㅋㅋ
저도 첨엔 좀 버벅거리긴했습니다 ㅋㅋ
에스프레소 2023.05.08 21:41  
요기요 한번써바야징

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

첫구매는 할인되서 좋아요 ㅎㅎ 배달민족도 ㅎ 

솔옴 2023.05.08 23:29  
요기요가 제일 좋죠 ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.05.10 01:04  

써보니 괜찮네요 ㅎ

Celebr… 2023.05.09 08:12  
오홍 알뜰살뜰하게 쿱도 쓰고 해보자용!ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.05.10 01:04  

알뜰살뜰 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

한방구 2023.05.09 08:20  
저도 할인있는거로만 ㅎ
비바라비다 작성자 2023.05.10 01:05  

그렇군요 ㅎ

제목