노인네 아침의 아벤제과점 알바,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노인네 아침의 아벤제과점 알바,,

돌아온장고 13 586 0

써줄대 없는  노인네  잠시  쉬는데

제과점  알바  공고,,  똭,,

아벤 제과점    ,,시다바리 모집,,

바로  연락하고  출근

좋은 사장님 만나  일당도 잘받고

빵도 선물받고,,

굿  아벤  제과점

오후에  치킨집도  알바할지 모른다고  오라하싣던데

무조건 감사죠,,

13 Comments
레버넌트 2023.04.13 09:03  
축하드립니다
돌아온장고 작성자 2023.04.13 09:07  

감사합니다  존하루요~

뽕맛 2023.04.13 09:03  
저도오늘 알바 뛰고왔습니다 ㅎㅎ 10분 2만원알바
돌아온장고 작성자 2023.04.13 09:07  
오 존알바  굿!!!  항상 좋은대  잘찾아가라  ㅎㅎㅎ
더킹 2023.04.13 09:12  

굿이네여~~ 전 돈주고 일하고왓네여 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.13 09:14  

제과점  에 투자  한거군  닭집가서 받어와,,투자금  !!

Celebr… 2023.04.13 09:40  
새로운 컨셉이야암? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다아!❤️
capita… 2023.04.13 09:51  

축하드립니다^^

웅거슨 2023.04.13 11:12  
ㅋㅋ축하드려요~^^
도시광사아안 2023.04.13 11:35  
제과점 알바는...좋긴하겠당ㅋ
솔옴 2023.04.13 13:03  
축하드려요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.13 16:40  
축하드려요
조조 2023.04.14 13:36  

알바 굿~ ㅎㅎ

제목