돌발은 언제든 환영~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌발은 언제든 환영~!

슬롯대장 11 602 0

돌발은 금액에 비해서 상품이 항상 괜찮은편..이라고 생각해서 좋아함니다.

요기요 서가앤쿡 크리스피 이런것들 참 좋앗네요.

이왕이면 치킨은 너무 평범하니까 좀 메뉴를 다양하게 해주세요 실장님들^.^

그럼 돌발에 낙이러 슬슬 가볼까요? ㅎ.ㅎ

11 Comments
잠오는데출근 2023.04.05 20:16  

저기서 기타가 어떻게 나오는거죠ㅋㅋㅋㅋ 

슬롯대장 작성자 2023.04.05 20:39  

그러게요 ㅎ.ㅎ

돌아온장고 2023.04.05 20:28  
암바사 디진것  반이라도 찾즈아~~~~~
슬롯대장 작성자 2023.04.05 20:39  

암바사 이것들 콤프 내려놔서 안가고잇음....0.8이엇는데 0.7로 내려놧음 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

돌아온장고 2023.04.05 20:51  

바카라사대가 거긴  이상하게   영

섹시궁둥이 2023.04.05 20:29  

난 언제 당첨 되보노...ㅎㅎ

슬롯대장 작성자 2023.04.05 20:40  

당첨 꼭 되시길 응원함니다 ㅎ.ㅎ

블레스미 2023.04.05 22:35  

대환영이지요~~~

솔옴 2023.04.05 23:18  
부럽네요 ㅎㅎㅎ
슬롯해피 2023.04.05 23:49  
4월도 3월처럼 돌발풍년분위기로 쭉쭉 갔으면 좋겠습니다~!!^^
비바라비다 2023.04.08 12:29  

돌발 ㅜ 진짜 잘풀리면 좋은데 한번 당했네요 이번에 ! 

제목