지정이벤트 예고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지정이벤트 예고

하노이잭팟 33 614 0

오늘 릴레이 이벤트를 달궈주신!!

♡우빈♡ 님 지정이벤트 갑니다 ^^

부담없이 원깡 때리고 오세요

이번달 문상 구매를 하도 많이 해서

와이프 잠들면 핸드폰 훔쳐다 결제할 예정입니다 ㅋㅋㅋ

내일 출석찍을겸 다녀오심 될거 같아요

20만 갑니다

성공시 3+1 명으로 5만 4명으로 원깡릴레이 갈라주시면 되고

한명은 제가 지정한분으로 부탁드릴게요

혹여 실패하심에 부담 갖지 마시고 맘 편히 다녀오세요!!

이벤트는 이벤트일뿐입니다 ^^

33 Comments
on2020 2023.02.28 22:56  
와 ㄷㄷㄷ 멋집니다 ..텅장은 웁니다..ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.28 22:57  

오늘 아까 성공하셨지 않으셨나요?? ^^

on2020 2023.02.28 23:05  
ㅋㅋ 다시 하다 박살요 ~
하노이잭팟 작성자 2023.02.28 23:08  

아쉽습니다 ㅜㅜ

또 기회가 올거에요!!

on2020 2023.02.28 23:10  
이번년도 어느 순간부터 오링만 내기 시작했네요
좀 고쳐야죠 제어불가
하니오빠 2023.02.28 22:56  
♡우빈하니♡ 감사합니다
하노이잭팟 작성자 2023.02.28 22:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 2023.02.28 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천천히살자 2023.02.28 22:59  
멋지십니다ㄷㄷ!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.02.28 23:00  

오늘 우빈님 덕분에 저도 득봤어요 ㅎㅎ

솔메말iw 2023.02.28 22:59  
굿

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.28 23:00  

새벽에도 릴레이 가즈앗

77777 2023.02.28 22:59  
좋은기운 가득가득 담아주십쇼ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.02.28 23:01  

우승기운 담아서 일단 우빈님에게 보내봅니다 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.02.28 23:10  
이게무슨 일인고!!! ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.28 23:11  

소울 털고 와써여!!

도시광사아안 2023.02.28 23:11  
잘해써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소울ㅡㅡ
형왔다 2023.02.28 23:13  

소울을 털고 오셧다니 속이 후련 합니다 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.02.28 23:14  
요 며칠 소울 빼먹었는데, 이번달 말일까지 알차게 빼먹고 옵니다 ㅋㅋ
소연신 2023.02.28 23:13  
행정반 영입??? ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.28 23:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 제자리부터 보존좀 하고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

팩토리 2023.02.28 23:18  

대단하십니다!

하노이잭팟 작성자 2023.03.01 12:54  

베민은 나눔이죠!!

한방구 2023.02.28 23:21  
멋져요!
하노이잭팟 작성자 2023.03.01 13:06  

히히 ^^

포리 2023.02.28 23:25  

왕 멋져용 !!

하노이잭팟 작성자 2023.03.01 13:06  

다들 좋은분 많죠 ㅎㅎ