출석은 이제 다 끝날 분위기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석은 이제 다 끝날 분위기

억억 18 590 0
아벤 끝내니
소울도 조만간 끝낼 거 같고
ABS도 없어지고
빅카는 얼마나 메리트가 있는건지 모르겠고
스테이션 범프 정도?
이러다 온슬롯 출석이 일순위 되는 거 아닐랑가 몰겠네요
슬롯에 출석을 맡기는 게 참...

18 Comments
솔옴 2023.02.20 12:48  
온슬롯이라도 …
억억 작성자 2023.02.20 12:50  
바카라 하나 온슬롯 하나 이렇게만 써야 할지도 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

on2020 2023.02.20 12:51  
소울 범프 살아있어라!
하긴..출석위주 겜 한적은 없네요
억억 작성자 2023.02.20 12:53  
저도 사실ㅋㅋㅋ1주일도 안해본 듯
눈돌면쓰리깡 2023.02.20 12:52  

출퇴근 부활 가즈아! 

억억 작성자 2023.02.20 12:54  
치사하게 다 없애지 말자!!
흰둥이 2023.02.20 12:55  
진짜 퇴근 깊티까지없애고
너무들 하더라그요 ㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.02.20 12:57  
탈탈 털어버리는것만이 최고의 복수입니다 흑 ㅠ 
르세라핌CW 2023.02.20 12:52  

출석.......아쉽죠.....ㅠㅠ

억억 작성자 2023.02.20 12:54  
아쉬운 분들 많을 듯~
흰둥이 2023.02.20 12:54  
베민 회원님들 아쉽겠어여 ㅠㅠ
온슬은 진짜 혜자던데
바카라 사이트 출석 혜택 그정도만 되면
진짜 대박날텐데 말이에요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

억억 작성자 2023.02.21 10:29  
바카라가 그렇게 주면 우린 대박 걔넨 쪽박 ㅎㅎㅎ
KOR3M 2023.02.20 13:20  
수고하셨어요
억억 작성자 2023.02.21 10:30  
무엇을...???
블레스미 2023.02.20 14:09  

싹없앤다봐야죠..

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

아마 그렇게 될 지도요...
에어울프 2023.02.20 18:29  

점점더 이벤트 줄어드는듯

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

루징이랑 콤프까지 없어질 판 ㅎㅎㅎ
제목