한동안 쉬엇다가 다시 시작하는 온슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한동안 쉬엇다가 다시 시작하는 온슬롯

다잃자 5 601 0
일단 온슬롯 장점이 타사보다 입출금이 굉장히 빠릅니다

이건 누가봐도 똑같은말할듯하구요

단점은 귀찮지만 머니이동이 있다는점...

뭐 이것도 몇번하다보니 적응되서 그러려니하는데

요즘은 거의다 자동으로 머니이동하더라구요 (다른곳은)

하지만 슬롯쟁이들은 그런거신경씁니까 배당만 잘나오고 출금만잘하면되지

일주일동안 하루10만씩 4일이상만 채우면

매주화요일마다 랜덤박스주는것도 쏠쏠하구요

이게 진짜 다른곳보다 굉장한 장점이라서 다른 단점이 전부 커버될정돕니다.

가위바위보가 5프로라는데 생각보다 잘나와요

근데 전 이상하게 계속 패배하네요 이게좀 서글픕니다

남들은 50만 100만쿱받던데 전 허구한날 계속 져서....ㅠㅠ

저번주는 일이바빠서 게임자체를 많이못햇는데 다시 열심히 출석 찍어보렵니다!

이번주 수요일에 80만입금하면 가위바위보 1개주는데 이것도 잊지마시고 꼭 모두 챙기시길....

모두 건승하시고 온슬롯에서 대박나십셔!

5 Comments
진격의소인 2023.02.20 02:06  
화이팅입니다!!!
77777 2023.02.20 02:15  
무사통과!

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

봄날 2023.02.20 02:26  
건승하세요
흰둥이 2023.02.20 03:49  
대박 기원입니다 ㅎㅎ
블레스미 2023.02.20 06:36  

큰거한방터지길바랄게욧

제목