정답자 발표합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정답자 발표합니다.

인생19회차 23 596 1
상민리 님이 정확하셨구요.

마초님도 제가 문제에 의도한 금액을 정확히 기입하시고..그것도 1등으로 맞추셨네요.

276000원, 또는 376000원이 정답입니다.
(두개다 인정 해드릴려고 했음)

이의제기 하실분들은 그냥 본인 말이 맞은거니 태클은 사양하겠습니다 ㅎ

마초님 상민리님 제가 문상 텔레그램으로 보내도록 할게요 축하드립니다 ㅎ

23 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.19 18:06  

비바라비다 2023.02.19 18:06  

마초님 상민리님 !축하드립니다 ㅅㅅ 

계산, 스피드 둘다 완벽 ㅎㅎㅎ

인생19회차 작성자 2023.02.19 18:11  
그러게요 ㅎㅎ 쌍퍼펙이시네여 ㅎㅎ
비바라비다 2023.02.19 18:12  

ㅋㅋㅋ 더블 퍼펙 ㅋㅋㅋ 

인생님도 주말 잘 마무리하세요 ^^

이벤트 감사해요! 

인생19회차 작성자 2023.02.19 18:13  
ㅎㅎ 비바님도 올만이에요~~ 자주자주 오세요 ㅎㅎ 제가 반겨드리겠습니다 ㅎ
비바라비다 2023.02.19 18:16  

항상 반겨주셔서 너무 감사합니다ㅎㅎㅎ

오늘은 인생19회차님 뵈러 왔어요. 

봤으니까 갈게요~! ㅎㅎㅎ

인생19회차 작성자 2023.02.19 18:16  
오호 ㅎㅎ 네네 감사합니다. 비바님도 남은 주말 잘보내시구요~~ 종종 오세요!ㅎㅎ
상민리 2023.02.19 18:06  
꺄아아앙!
후기에서 보너스될만한거 찾아서 계산한 나 자신 대단!
인생19회차 작성자 2023.02.19 18:12  
ㅋㅋㅋ 추카드립니다 ㅎㅎ 문상 전달했구요~ 6만교환하셔서 5만 이벤트 하시면 됩니다. 자유벳 릴레이니 깡치셔도 되구요 ㅎ 혹 살아 오시면 릴이어주시길 부탁드려봅니다 ㅎ 홧팅입니다!!ㅎ
돌아온장고 2023.02.19 18:06  

아싸리 2023.02.19 18:06  
음 미리 예습만 했어도..ㅎ 두분 추카드려요 ~^^
제발가주아 2023.02.19 18:07  
조으신분 축하드립니다
마초 2023.02.19 18:07  
오ㅋㅋㅋ감사합니다..
인생19회차 작성자 2023.02.19 18:13  
마초님도 추카드립니다 ㅎㅎ 문상 전달했구요~ 6만교환하셔서 5만 이벤트 하시면 됩니다. 자유벳 릴레이니 깡치셔도 되구요 ㅎ 혹 살아 오시면 릴이어주시길 부탁드려봅니다 ㅎ 홧팅입니다!!ㅎ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

마초 2023.02.19 18:14  
신중하게해볼게요 크크
인생19회차 작성자 2023.02.19 18:16  
에이 오만 인데 ㅎㅎ 맘편히 시원하게 하고 오세요~~~그래도 승리는 기원합니다 ㅎ
오뚝이 2023.02.19 18:08  
우와 축하함다!!
damoa 2023.02.19 18:09  
축하드립니다아
on2020 2023.02.19 18:09  
대단!!
봄날 2023.02.19 18:09  
대다나다 ㅋ 축하드립니다
슬롯해피 2023.02.19 18:14  
마초님♡상민리님♡ 너무 축하드립니다!!^^ 인생19회차님~♡ 소중한 이벤트~♡ 거듭 감사드립니다~♡♡
KOR3M 2023.02.19 18:16  
축하드려요
레바뮌 2023.02.19 23:07  
축합니다
제목