올레 설날 떡값 감사하다요! 이제 남은건..범프...?❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올레 설날 떡값 감사하다요! 이제 남은건..범프...?❤️

Celebr… 12 582 0
올레 vip1등급 떡값 20만원 즉출 매우매우 달달하다요!!❤️
소울 4등급 10만 즉출, 아벤은 4등급이라도 등급 상관없이 3만이라 아쉬워도 입금없이 선물이니 죠으궁! 이번 설은 그래도 제휴는 파라오 온슬롯빼고는 많이들 신경쓴듯하다요!!❤️
범프는 연휴끝나고 이벤한댔으니 수요일쯤이려낭...? 입금시 몇프로 말고 즉출 포인트 지급이길 바라며^^ 이번 설연휴 그래도 많은 제휴가 신경쓴듯해서 죠으다요!❤️❤️

12 Comments
77777 2023.01.23 15:35  
맛난거 드십시요ㅎㅎ
저는 못받았다는...
겜을안해서ㅎㅎ
Celebr… 작성자 2023.01.23 15:35  
에구웅....다음 명절때는 듬뿍 받자요!ㅠㅠ
77777 2023.01.23 15:37  
안됩니다ㅋㅋㅋ
노름 언제끊지ㅠㅠ
절제좀 2023.01.23 15:35  
떡값 축하드려용
Celebr… 작성자 2023.01.23 15:59  
감사합니다아앙!❤️
슬롯대장 2023.01.23 15:37  

100+100햇으면 좋겟네요...

매일20만따… 2023.01.23 15:53  
그러게요..100뿔100한번하지..저번100풀100오링된거 복수하게ㅜㅜ
Celebr… 작성자 2023.01.23 15:58  
진짜 초대박이벤트일텐데잉!!❤️
르세라핌CW 2023.01.23 15:51  

진짜 설날 대잔치네요.........훈훈합니다..........

Celebr… 작성자 2023.01.23 15:58  
완전 훈훈 그 잡채!!❤️
매일20만따… 2023.01.23 15:52  
와올레랑소울아벤등급 높으시네요..부럽다ㅜㅜ전빅계열만고렙이라ㅜㅜ
Celebr… 작성자 2023.01.23 15:59  
예전에 등급허들 낮을때 올려놨어서 그런가보다요!! 빅계열은 졸업이라ㅠㅠㅠ
제목