관음증이 무섭네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

관음증이 무섭네요

수리남 23 612 0

성도착증이 무섭네요 .숙박업소 건물 외벽난간타고 옆호실 투숙객 불법촬영하다 

경찰에 붙잡혔다는데 목숨걸고 할만한 일인지 !!!

저것도 병이네요 ~~ 

중요한건 누범기간인데 ㅠㅠ

23 Comments
먼수르 2023.01.11 11:33  

머리채 잡혔는데 머리가죽 안벗겨진게 다행이네요 

수리남 작성자 2023.01.11 11:37  

그니까요 ㅠㅠ 당한사람은 얼마나 놀랐을까 !! 

간지남 2023.01.11 11:35  

저것도 병이라 ~~

수리남 작성자 2023.01.11 11:37  

말기에요 ㅠ

damoa 2023.01.11 11:36  
어휴 그정도깡다구면....

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.01.11 11:36  

바카라하면 쫑돈 만원들고 끝까지 할 놈 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

damoa 2023.01.11 11:39  
1출 1000환
펑요우 2023.01.11 11:38  

설마 2층에서 누가 본다고 생각을 하겠어요 

홍콩할매귀신인줄 알았을꺼야 ㅎㅎㅎㅎㅎ

수리남 작성자 2023.01.11 11:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또봇임 2023.01.11 11:39  
세상 또ㅣ라이많음ㅋ
수리남 작성자 2023.01.11 11:50  

상또라이 ㅠ

하노이잭팟 2023.01.11 11:53  

후덜덜 세상엔 미친넘이 많군요...

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.01.11 11:54  

저건 진짜 ㅎㅎㅎ 난간벽에 기대서 왜 저러는지 !!

마이아프다 2023.01.11 12:01  

에고... 아무리 할짓이 없어서.... 참....

수리남 작성자 2023.01.11 12:02  

떨어지면 죽 ㄷㄷㄷㄷㄷ

마이아프다 2023.01.11 12:44  

2층이면 죽지는 않겠네요 ㅎㅎㅎ 다리 한쪽 정도는 부러질듯요 

수리남 작성자 2023.01.11 12:46  

재수없음 머리다치면 평생 ㅂㅅ으로 살아야 될수도 있잖아요 

마이아프다 2023.01.11 12:47  
죽는것보다 그게 죗값으로는 더 좋을듯 싶어요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.01.11 12:48  

사지못쓰고 정신은 살아있는 ㅎㅎ

봄날 2023.01.11 12:23  
지겨 보느라 ㅜㅜ수고많으셨어요
수리남 작성자 2023.01.11 12:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이아프다 2023.01.11 12:50  

이참에 정신 똑바로 차리고 살기를 ㅎㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.01.11 16:02  
병이죠
제목